it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Cinque usi utili per la modalità di navigazione privata (oltre a Porn)

Cinque usi utili per la modalità di navigazione privata (oltre a Porn)


Le persone ridacchiano sulla modalità di navigazione privata, ma non è solo per la pornografia. In realtà, non è nemmeno solo per navigare in privato - ha altri usi. Si chiama Modalità in incognito in Chrome, Navigazione privata in Firefox e Safari e InPrivate Browsing in Microsoft Edge e Internet Explorer, ma è essenzialmente la stessa funzione in tutti questi browser.

Tutto questo grazie al modo in cui funziona la modalità di navigazione privata. Ti dà una sessione temporanea del browser che non condivide i cookie con il tuo browser principale, e i dati, inclusi i cookie, vengono cancellati automaticamente quando chiudi la finestra di navigazione privata.

Accedi a un sito web con più account contemporaneamente

CORRELATI: Come funziona la navigazione privata e perché non offre una completa privacy

La maggior parte dei siti Web non consente di accedere con più di un account alla volta. Ma la modalità di navigazione privata offre una soluzione. Invece di uscire e accedere con un altro account, puoi rimanere connesso nella finestra principale di navigazione e aprire una finestra di navigazione privata accanto ad essa. Accedi a un altro account nella finestra di navigazione privata e sarai connesso a due account contemporaneamente.

Funziona perché i cookie del tuo browser (e quindi il tuo stato di accesso) non sono condivisi tra queste finestre.

Puoi anche utilizzare la modalità di navigazione privata per accedere rapidamente a un altro account per controllare qualcosa. Quando chiudi la tua finestra di navigazione privata, i suoi cookie verranno cancellati e quell'altro account verrà disconnesso.

Bypass Limiti di lettura dell'articolo

Alcuni siti Web, inclusi molti siti di giornali, ti limitano a un numero limitato di articoli gratuiti ogni giorno, settimana o mese. Richiedono quindi di pagare un abbonamento prima di leggere di più.

Il conteggio del numero di articoli che hai letto è generalmente memorizzato sui cookie del tuo browser web. Se un sito web ti informa che i tuoi articoli gratuiti sono stati utilizzati, apri una finestra di navigazione privata e accedi a quella pagina web. In molti casi, dovrebbe essere caricato normalmente.

Puoi farlo spesso dal sito stesso facendo clic con il pulsante destro del mouse su un link. Ad esempio, in Chrome, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse su un collegamento e selezionare "Apri in finestra di navigazione in incognito" per aprire il collegamento direttamente in una finestra di navigazione privata.

Se ti limiti al limite nella finestra di navigazione privata, chiudi finestra di navigazione privata e riaprila per continuare a leggere.

Certo, se davvero dipendi da una pubblicazione, potresti prendere in considerazione la possibilità di pagare l'abbonamento. Anche a lungo termine è meno complicato. Ma questo trucco ti consente di visualizzare alcuni altri articoli senza pagare.

Accedi temporaneamente su altri computer

Supponiamo che tu debba utilizzare il computer di un amico o di un familiare per accedere a un account, forse devi solo controlla Facebook o la tua email.

Se l'hai fatto nel modo normale, dovresti firmarlo da Facebook o dall'account e-mail e accedere al tuo. Dovresti quindi ricordarti di disconnetterti dal tuo account in seguito, altrimenti resteresti connesso al loro computer. Avrebbero quindi dovuto eseguire nuovamente l'accesso con il proprio account.

Piuttosto che affrontare tutti questi problemi, apri una finestra di navigazione privata e accedi al tuo account in quella finestra. Quando hai finito, chiudi la finestra e sarai completamente disconnesso. Saprai per certo che non hai effettuato l'accesso a nessuno dei tuoi account sul PC. Le pagine Web visitate non verranno visualizzate nella cronologia del loro computer.

Questa non è una soluzione infallibile per PC di cui non ti fidi, ovviamente. Il malware o il software di registrazione dei tasti potrebbe spiare te e registrare la tua password. Ma, supponendo che tu ti fidi del computer di qualcuno, questo metodo è solo meno complicato.

Ignora il filtro del motore di ricerca e guarda come altri siti web guardano al pubblico

Google utilizza la tua cronologia delle ricerche e le altre informazioni che sa di te da mostrare hai personalizzato i risultati di ricerca. Di solito è utile, ma a volte potresti voler vedere come i risultati di ricerca di Google vengono visualizzati da tutti gli altri. Ad esempio, potresti cercare su Google il tuo nome o il nome della tua attività. Se hai effettuato l'accesso, Google potrebbe mostrare risultati più elevati nei risultati di ricerca. Ma potresti voler sapere come si classifica in altri risultati di ricerca delle persone.

Per evitare questo filtro, apri una finestra di navigazione privata ed esegui la ricerca su Google. Sarai disconnesso nella finestra di navigazione privata, quindi vedrai i risultati di ricerca Google "puri" non filtrati. La finestra di navigazione privata avrà anche un nuovo set di cookie, quindi Google non può personalizzare i risultati in base alle ricerche precedenti.

Questo metodo funzionerà anche su altri motori di ricerca e su qualsiasi sito che fornisca un'esperienza personalizzata per te sul tuo account utente o sulla tua attività precedente.

Il suggerimento precedente non riguarda solo i motori di ricerca. La modalità di navigazione privata ti consente di vedere come qualsiasi pagina web viene visualizzata al pubblico. Questo può essere utile su Facebook, Google+ e altri siti Web di social networking. Anziché disconnettersi e accedere nuovamente in seguito, puoi utilizzare una finestra di navigazione privata per vedere come le persone disconnesse vedono il tuo profilo sui social media.

Impedire che i prodotti vengano visualizzati nelle cronologie degli acquisti e negli annunci

A volte potresti voler mantieni determinate ricerche in privato, non dal tuo computer e da altre persone che lo utilizzano, ma da siti Web online.

Ad esempio, supponiamo che stai ricercando un tipo di prodotto che desideri acquistare online o anche un prodotto specifico. Se inizi a cercarlo su Amazon, Amazon ricorderà che stavi guardando quel tipo di prodotto. Inizierai a visualizzare gli annunci per il prodotto su Amazon stesso. Vedrai anche gli annunci che ti chiedono di acquistare quel prodotto su Amazon su altri siti web che visiti, mentre gli annunci di Amazon ti inseguono sul Web.

Se non vuoi che ciò accada, usa una finestra di navigazione privata e quell'attività non sarà associato al tuo account Amazon o alla tua sessione di navigazione. Questo metodo non è solo per Amazon, ma funziona anche su altri siti di shopping online che fanno la stessa cosa.


Queste sono solo alcune delle cose che potresti usare abitualmente per la modalità di navigazione privata. C'è di più, ovviamente. Ogni volta che si desidera accedere a una pagina Web con un nuovo stato del browser e senza il browser in seguito salvare tutti i dati, utilizzare questo strumento.


L'offerta di aggiornamento gratuito di Windows 10 è finita: What Now?

L'offerta di aggiornamento gratuito di Windows 10 è finita: What Now?

L'offerta di upgrade gratuita per Windows 10 è finalmente finita e Microsoft smetterà di molestare gli utenti di Windows 7 e 8.1 con i popup di aggiornamento fuorvianti. Ma Windows 7 e 8.1 non sono fatti per. Sono entrambi solidi sistemi operativi che Microsoft sosterrà ufficialmente per gli anni a venire.

(how-to)

Spiegazione dei PUP: Che cos'è un

Spiegazione dei PUP: Che cos'è un "Programma potenzialmente indesiderato"?

I programmi antimalware come Malwarebytes visualizzano avvisi quando rilevano "programmi potenzialmente indesiderati" che potresti voler rimuovere. Le persone chiamano PUP molti altri nomi, tra cui "adware" e "crapware". Quasi certamente non vuoi questi programmi sul tuo computer, ma sono categorizzati in modo diverso per motivi legali.

(how-to)