it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come posso impostare un account predefinito quando si utilizzano più account Google?

Come posso impostare un account predefinito quando si utilizzano più account Google?


Se si utilizzano più account Google contemporaneamente, è probabile che uno di essi sia quello che si desidera impostare come predefinito. Quando non è predefinito è piuttosto frustrante; continua a leggere mentre mostriamo a un lettore come assicurarsi che l'account che desiderano sia quello predefinito.

Caro How-To Geek,

Ho più account Google. Ho un account personale, ho un account di lavoro gestito da Google e recentemente il mio college è passato a un sistema gestito da Google. Fino a poche settimane fa, ogni volta che caricavo uno strumento generico di Google come Gmail o Google Calendar, per impostazione predefinita veniva sempre impostato il mio account Google personale (quello che uso di più).

Ora, tuttavia, il mio account di lavoro è predefinito . Ho guardato in ogni menu di ogni singolo account Google che ho, nella mia dashboard di Google, in questo modo e in quel modo, e non riesco a trovare un singolo interruttore, interruttore o menu a discesa in vista che mi consente di specificare quale account dovrebbe essere l'impostazione predefinita Cosa dà? Per favore non dirmi che devo accedere e uscire manualmente da tutti questi account!

Cordiali saluti,
Accesso multi perso

Bene,devi uscire da tutti i tuoi account, ma solo una volta. Anche se non è ben documentato, e in nessun luogo nel dashboard o nei menu di configurazione è stato notato, esiste un metodo per il follia multi-login. Usciremo su un arto e ipotizziamo che qualche settimana fa si sia verificato qualcosa che ti ha disconnesso dai tuoi account e dovevi ricollegarti (aggiornamento principale del browser, aggiornamento di Windows, arresto anomalo del computer, cancellazione dei cookie, ecc.) e che quando è stato effettuato il log-in è stato effettuato l'accesso al proprio account di lavoro.

Questo è il trucco nascosto che non è molto ben documentato: qualsiasi account si accede prima quando si utilizza la funzionalità multi-login di Google diventa il tuo account predefinito per la durata del tempo in cui hai effettuato l'accesso a Google. La disconnessione dall'account predefinito passa automaticamente all'account successivo nell'elenco e la disconnessione da tutti gli account reimposta l'intero ciclo in modo tale che il successivo accesso diventi il ​​nuovo predefinito.

Sarebbe bello se ci fosse un futuro set-as-default, ma nel frattempo dovrai solo ricordarti di accedere prima al tuo valore predefinito desiderato.


Hai una domanda tecnica urgente? Mandaci una mail a e faremo del nostro meglio per rispondere.


Comprensione delle nuove impostazioni di sincronizzazione in Windows 10

Comprensione delle nuove impostazioni di sincronizzazione in Windows 10

Le impostazioni di sincronizzazione di Windows fanno parte del sistema operativo da Windows 8, ma in Windows 10 si ottiene un restyling e un consolidamento necessario. Oggi discuteremo queste nuove impostazioni di sincronizzazione e confronteremo brevemente le differenze rispetto alla versione precedente.

(how-to)

Come calcolare manualmente solo il foglio di lavoro attivo in Excel

Come calcolare manualmente solo il foglio di lavoro attivo in Excel

Se si dispone di grandi cartelle di lavoro con molte formule nei fogli di lavoro, il ricalcolo delle cartelle di lavoro può richiedere molto tempo. Per impostazione predefinita, Excel ricalcola automaticamente tutte le cartelle di lavoro aperte mentre si modificano i valori nei fogli di lavoro. Tuttavia, è possibile scegliere di ricalcolare manualmente solo il foglio di lavoro corrente.

(how-to)