it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come eliminare il tuo account Twitter

Come eliminare il tuo account Twitter


Vuoi lasciare Twitter dietro? Puoi eliminare definitivamente il tuo account, cancellando tutti i tuoi tweet, follower, preferiti e altri dati. Verrà cancellato da Twitter quasi immediatamente e sarà completamente cancellato dai server di Twitter in 30 giorni.

Come funziona la disattivazione

  1. Visita il sito Web di Twitter nel tuo browser e accedi al tuo account.
  2. Fai clic sulla foto del tuo account e seleziona "Impostazioni".
  3. Fai clic sul link "Disattiva il mio account" nella parte inferiore della pagina Impostazioni.
  4. Inserisci la password quando viene richiesto di terminare il processo di disattivazione.

Per eliminare il tuo account, devi "Disattivalo" per primo. Quando disattivi il tuo account, Twitter rimuoverà i tuoi dati da Twitter entro pochi minuti. Il tuo account verrà quindi messo in coda per la cancellazione permanente. Dopo 30 giorni, Twitter diventerà il processo di eliminazione definitiva del tuo account e dei suoi dati associati. I tuoi dati verranno quindi cancellati per sempre e chiunque sarà in grado di registrare un nuovo account utilizzando il tuo vecchio nome utente Twitter.

Se cambi idea entro questi 30 giorni, puoi riaccedere al tuo account e riattivarlo. I tuoi dati, inclusi tweet, follower e preferiti, verranno ripristinati su Twitter entro pochi minuti.

Come eliminare il tuo account Twitter

Per eliminare il tuo account, visita il sito web di Twitter nel tuo browser web, puoi " t usa l'app per smartphone e accedi al tuo account. Fai clic sull'immagine del tuo account utente e seleziona "Impostazioni" per accedere alla pagina delle impostazioni dell'account.

Fai clic sul link "Disattiva il mio account" nella parte inferiore della pagina delle impostazioni dell'account.

Twitter fornirà ulteriori informazioni sull'eliminazione dell'account e richiedi un feedback sul motivo per cui stai eliminando il tuo account.

Per confermare l'eliminazione del tuo account, fai clic sul pulsante "Elimina @ account".

Devi fornire la tua password e fare clic su "Disattiva account" per confermare l'eliminazione del tuo account.

Twitter ti informerà che il tuo account è disattivato. I tuoi dati dovrebbero scomparire dal sito Web di Twitter entro pochi minuti.

Come riattivare il tuo account Twitter

Se cambi idea, visita il sito Web di Twitter nel browser Web, ancora una volta, non puoi utilizzare uno smartphone Twitter app per questo - e accedi con il nome utente o l'indirizzo email e la password del tuo account.

Una volta effettuato l'accesso, il tuo account verrà riattivato. Twitter potrebbe richiedere alcuni minuti per ripristinare tutti i dati del tuo account.

Image Credit: Andreas Eldh


Che cosa sono le App Electron e perché sono diventate così comuni?

Che cosa sono le App Electron e perché sono diventate così comuni?

Avete notato che molte nuove applicazioni desktop sembrano più o meno come i siti Web? Non è la tua immaginazione. Da Trello a Slack, da WordPress.com a Github, è diventato sempre più comune per le cosiddette applicazioni desktop raggruppare un sito Web con alcune funzionalità native come notifiche, accesso al file system e menu.

(how-top)

Come assegnare la priorità alle reti Wi-Fi preferite su un Chromebook

Come assegnare la priorità alle reti Wi-Fi preferite su un Chromebook

Il Chromebook si connette automaticamente alle reti Wi-Fi a cui ti sei collegato in precedenza. Tuttavia, se più reti Wi-Fi conosciute sono nel raggio d'azione, è possibile configurare quale avrà priorità. Ad esempio, è possibile impostare la priorità della rete domestica sulla rete del vicino, che è vicina ma debole.

(how-top)