it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come nascondere la GeForce Experience di NVIDIA In-Game Overlay Icons e Alt + Z Notification

Come nascondere la GeForce Experience di NVIDIA In-Game Overlay Icons e Alt + Z Notification


L'ultima versione del software GeForce Experience di NVIDIA introduce una nuova sovrapposizione "Share" in-game che sostituisce la vecchia Funzione "ShadowPlay". Installa GeForce Experience 3.0, esegui l'accesso e vedrai un popup e le icone "Premi Alt + Z per condividere il tuo gioco" nell'angolo in basso a destra dello schermo ogni volta che lanci un gioco.

Quali sono le icone e Notifica per?

CORRELATO: Come impostare le impostazioni grafiche dei giochi per PC senza sforzo

Queste icone vengono visualizzate sullo schermo quando la funzione di condivisione di NVIDIA registra il tuo gameplay. Per impostazione predefinita, registra sempre il tuo gameplay per la funzione "Instant Replay".

La funzione "Instant Replay" di NVIDIA salva automaticamente gli ultimi cinque minuti del tuo gameplay su un buffer. Puoi aumentare o diminuire il numero di minuti che salva, se lo desideri. Quando stai giocando e succede qualcosa di interessante, puoi aprire la sovrapposizione, fare clic su "Riproduzione istantanea" e fare clic su "Salva" per salvarlo in un file sul tuo computer. Se non dici a GeForce Experience di salvare il tuo gameplay, nulla verrà mai salvato sul tuo disco rigido e il buffer temporaneo verrà scartato.

In altre parole, funziona proprio come la funzione di registrazione automatica di gioco su PlayStation 4 e console Xbox One.

Questo non è l'unico modo per registrare il gameplay. È possibile disabilitare la riproduzione istantanea e quindi aprire la sovrapposizione per utilizzare la funzione "Registra" solo quando si desidera registrare manualmente qualcosa. Anche se disattivi la notifica e le icone, puoi comunque premere Alt + Z per visualizzare e utilizzare la sovrapposizione Condividi in qualsiasi momento.

Come nascondere la notifica Alt + Z

Per nascondere "Premi Alt + Z per condividi il popup di notifica del gioco e impedisci che venga visualizzato ogni volta che lanci un gioco, dovrai utilizzare la sovrapposizione Condividi.

Premi Alt + Z per aprire la sovrapposizione Condividi. Funziona anche quando non ci si trova in un gioco: l'overlay verrà visualizzato sul desktop di Windows. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio "Preferenze" sul lato destro dell'overlay.

Scorri verso il basso fino alla sezione "Notifiche" e fai clic su di esso.

Imposta la notifica "Apri / chiudi overlay condivisione" su "Off". Puoi quindi chiudere la sovrapposizione facendo clic sulla "x" nella parte superiore dello schermo. La notifica non verrà visualizzata quando avvii un gioco in futuro.

Come nascondere le icone di sovrapposizione

Se non vuoi vedere le icone, hai alcune opzioni. Puoi disattivare completamente la riproduzione istantanea oppure lasciare la riproduzione istantanea abilitata e nascondere le icone di sovrapposizione.

Opzione 1: Disattiva riproduzione istantanea

Dovrai controllare queste icone dalla sovrapposizione "Condividi". Per avviarlo, premi Alt + Z. Puoi anche aprire l'applicazione GeForce Experience e fare clic sull'icona "Condividi" a sinistra del tuo nome.

La funzione "Riproduzione istantanea" è l'unica funzione di registrazione di gioco abilitata per impostazione predefinita. Se non si desidera utilizzare Instant Replay, è possibile disabilitarlo. Ciò causerà anche la scomparsa delle icone.

Per disabilitare Instant Replay, fai clic sull'icona "Instant Replay" nella sovrapposizione e seleziona "Disattiva".

Se hai abilitato qualsiasi altra funzionalità di registrazione di GeForce Experience, potrebbe essere necessario disabilitarli da qui prima che le icone svaniscano.

Verrà visualizzato un messaggio "Instant Replay now off" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Le icone svaniranno immediatamente se stai controllando questa impostazione all'interno di un gioco.

GeForce Experience ricorderà questo cambiamento, quindi non dovrai più apportare questa modifica per ogni singolo gioco. Instant Replay verrà disattivato a livello di sistema finché non lo riattiverai.

Premi Alt + Z per chiudere la sovrapposizione e riprendere a giocare senza che le icone si intromettano.

Opzione 2: Disattiva la sovrapposizione dello stato, Lasciando Istantaneo Riproduzione abilitata

Se desideri utilizzare la riproduzione istantanea o un'altra funzione di registrazione senza quelle su schermo, puoi

Per farlo, apri la sovrapposizione con Alt + Z e fai clic sulla forma a forma di ingranaggio " Icona "Preferenze" sul lato destro dello schermo. Seleziona "Sovrapposizioni" nel menu che appare.

Selezionare l'overlay "Indicatore di stato" e fare clic su "Off". Le icone nell'angolo in basso a destra dello schermo scompariranno immediatamente, anche se hai attivato la funzione Replay istantaneo o un'altra funzione di registrazione di GeForce Experience.

Ora puoi giocare ai giochi senza quelle sempre visualizzate sullo schermo.


Appunta il pannello di controllo alla barra delle applicazioni per accedere più rapidamente agli strumenti di Windows più utilizzati

Appunta il pannello di controllo alla barra delle applicazioni per accedere più rapidamente agli strumenti di Windows più utilizzati

Se ci sono app per il pannello di controllo che usi sempre, perché non accedervi più rapidamente? Basta appuntare il pannello di controllo sulla barra delle applicazioni o sul menu Start e quindi collegare le singole app alla sua lista di salto. Durante la scrittura di articoli sulla personalizzazione della barra delle applicazioni e il blocco delle cartelle sulla barra delle applicazioni, mi sono reso conto che in tutti questi anni di utilizzo Windows, non mi ero mai preso la briga di bloccare il pannello di controllo.

(how-top)

Come sincronizzare solo cartelle specifiche con Dropbox

Come sincronizzare solo cartelle specifiche con Dropbox

Dropbox, per impostazione predefinita, sincronizza tutto su tutti i tuoi computer. Ma forse non è quello che vuoi. Se hai installato Dropbox su più computer, o condividi un account con i tuoi familiari, potrebbero esserci cartelle sincronizzate con il servizio che non vuoi su tutte le tue macchine, specialmente se hai poco spazio sul disco rigido.

(how-top)