it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come lasciare un gruppo Facebook

Come lasciare un gruppo Facebook


Una delle caratteristiche più fastidiose di Facebook è che tutti i tuoi amici possono aggiungerti a un gruppo Facebook. Ho avuto diversi conoscenti che vendono Herbalife o cose simili che mi aggiungono ai gruppi che promuovono i loro prodotti dubbi. Se ti capita la stessa cosa o se vuoi semplicemente lasciare un gruppo Facebook perché non è più pertinente per te, ecco come.

Dirigiti al gruppo che vuoi lasciare e fai clic o tocca su dove dice Joined. Il processo è simile su tutte le piattaforme.

Dal menu a discesa, seleziona Abbandona gruppo.

Ti verrà richiesto di confermare che vuoi davvero andartene. Fai di nuovo clic su Esci dal gruppo e uscirai.

Se vuoi essere sicuro di non poter essere aggiunto di nuovo senza i tuoi desideri, seleziona la casella che dice Impedisci agli altri membri di aggiungerti di nuovo a questo gruppo. Questa opzione è disponibile solo sul Web, quindi probabilmente vorrai farlo su un computer piuttosto che su un telefono o tablet.


Come inviare articoli al tuo Kindle per una lettura successiva con Tinderizer, Instapaper o Pocket

Come inviare articoli al tuo Kindle per una lettura successiva con Tinderizer, Instapaper o Pocket

È Così facile trovare cose interessanti da leggere online, ma è difficile trovare il tempo per leggerle . Fortunatamente è un gioco da ragazzi inviare tutti questi fantastici articoli sul tuo Kindle in modo da poterli leggere in un momento conveniente. Ci sono tonnellate di strumenti che offrono una sorta di funzionalità send-to-Kindle, ma non tutti sono creati uguali .

(how-top)

Prova le nuove funzionalità di Safari con la tecnologia Safari Anteprima

Prova le nuove funzionalità di Safari con la tecnologia Safari Anteprima

Alcune delle nuove funzionalità più interessanti di macOS 10.13 High Sierra sono disponibili in Safari e puoi provarle subito senza aggiornare l'intero Durante il WWDC 2017, Apple vantava prestazioni Safari più veloci, mostrava una nuova funzione di blocco per tutti i video di autoplaying e parlava del blocco degli annunci dal tracciamento dei tuoi movimenti.

(how-top)