it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come uscire dal tuo account Netflix su ogni dispositivo che lo utilizza

Come uscire dal tuo account Netflix su ogni dispositivo che lo utilizza


Se hai mai effettuato l'accesso al tuo account Netflix sul dispositivo di un'altra persona, o lo hai lasciato su un dispositivo non si usa più, sai quanto può essere fastidioso, specialmente se qualcun altro sta guardando programmi sul tuo account e ti sta buttando fuori. Ecco come disconnettersi da tutte le sessioni di Netflix con un semplice pulsante.

Per eseguire questa operazione da un browser Web, visita prima Netflix.com e fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra, facendo clic su "Il tuo account".

Nella schermata successiva, scorri verso il basso fino a Impostazioni e fai clic su "Esci da tutti i dispositivi".

Ora fai clic su "Esci" e il tuo account Netflix verrà disconnesso da tutti i dispositivi.

Per ottenere la stessa operazione utilizzando le app iOS e Android, prima apri l'app e poi tocca l'icona nell'angolo in alto a sinistra.

Quando si apre quel riquadro, scorri verso il basso e tocca "Account".

Avanti, scorri verso il basso e tocca "Esci da tutti i dispositivi".

Infine, tocca "Esci" e il gioco è fatto.

Ci sono due avvertenze da tenere presente quando lo fai. Innanzitutto, come si dice, possono essere necessarie fino a 8 ore prima che la modifica abbia effetto su tutti i dispositivi. Inoltre, questo metodo verrà disconnesso da tutti i dispositivi, incluso il tuo, quindi dovrai accedere nuovamente a tutti i dispositivi che desideri utilizzare con il tuo account Netflix.


Come aggiungere

Come aggiungere "Apri con Blocco note" al menu di scelta rapida di Windows per Tutti i file

Se si desidera aprire un tipo di file non registrato con Blocco note, è necessario fare clic su diverse opzioni per rendere succede. Questo può essere un problema, quindi perché non aggiungere un'opzione "Apri con Blocco note" direttamente nel menu di scelta rapida? Il menu di scelta rapida che ottieni quando fai clic con il pulsante destro su un file in Windows fornisce già molto valore, ma perché no calci in su una tacca?

(how-top)

Come passare tra le foto di Instagram filtrate e non filtrate mentre modifichi

Come passare tra le foto di Instagram filtrate e non filtrate mentre modifichi

Quando aggiungi un filtro a una foto su Instagram, può essere difficile sapere se il filtro è in realtà un miglioramento . Se vai troppo lontano, puoi rovinare uno scatto altrimenti buono. C'è una buona scorciatoia su Instagram per aiutarti con questo, però. Con l'immagine aperta e alcune modifiche applicate, tocca e tieni premuta l'anteprima dell'immagine.

(how-top)