it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come impedire ai video di riprodurre automaticamente in Firefox

Come impedire ai video di riprodurre automaticamente in Firefox


Sembra che ogni sito di notizie inizi a riprodurre automaticamente i video in questi giorni. Questi sono incredibilmente fastidiosi, ma per fortuna è facile da bloccare in Firefox.

Per impostazione predefinita, Firefox consente il contenuto di autoplay. Tuttavia, non inizierà la riproduzione fino a quando il frame video non sarà visibile sullo schermo. Ciò consente di impedire ai siti di nascondere i video dietro altri contenuti o nella parte inferiore della pagina. Dato che stai leggendo questo articolo, supponiamo che tu non voglia affatto la riproduzione automatica.

CORRELATO: Come modificare le impostazioni avanzate nascoste in qualsiasi browser

Non troverai un interruttore per la riproduzione automatica nel normale menu delle opzioni di Firefox, è nascosto nel segreto di Firefox su: menu avanzato di configurazione. Al momento ci interessano solo le impostazioni di autoplay dei media, quindi apri una nuova scheda e incollasu: config? Filter = autoplaynel tuo browser.

Non preoccuparti, scherza con le opzioni in circa: la configurazione non renderà nulla la garanzia, e finché seguirai queste istruzioni, probabilmente non rovinerai nulla. (E se mai dovessi rovinare qualcosa, puoi sistemarlo semplicemente "rinfrescando" Firefox). Vai avanti e deseleziona "Mostra questo avviso la prossima volta", quindi fai clic su "Accetto il rischio!"

Questo ti porterà alla pagina about: config, pre-filtrata per mostrare solo le opzioni con "autoplay" nel loro nome. Fai doppio clic su "media.autoplay.enabled" per passare da vero a falso.

Noterai che il testo ora è in grassetto. Qualsiasi impostazione che è stata modificata in about: config avrà il testo in grassetto e il campo "Status" leggerà "modificato". Noterai anche che c'è un'altra opzione, "media.block-autoplay-until-in-foreground". Vorrete lasciare questo set su true.

La maggior parte delle informazioni: le modifiche di configurazione (incluse queste due) hanno effetto immediato, quindi non c'è bisogno di un riavvio. Se per qualsiasi motivo si desidera riattivare la riproduzione automatica, è possibile fare nuovamente doppio clic su "media.autoplay.enabled" per tornare indietro.


Come cambiare il server DNS sul tuo iPhone o iPad

Come cambiare il server DNS sul tuo iPhone o iPad

Il tuo iPhone o iPad normalmente usa i server DNS forniti da qualunque rete Wi-Fi che usi. Ma puoi impostare un server DNS personalizzato e utilizzare Google Public DNS, OpenDNS o qualsiasi altro server DNS che preferisci. CORRELATO: Che cos'è il DNS e dovrei usare un altro server DNS? Ogni Wi- La rete FI a cui ci si connette ha le proprie impostazioni server DNS separate.

(how-top)

Come modificare ciò che hai condiviso con un gruppo Home in Windows

Come modificare ciò che hai condiviso con un gruppo Home in Windows

Forse hai cambiato idea su ciò che vuoi condividere con il tuo Gruppo Home. O forse vuoi solo ricontrollare ciò che stai condividendo. Ad ogni modo, non è troppo difficile da fare. Diamo un'occhiata a come. Gli HomeGroup sono progettati per semplificare la condivisione di file, cartelle e stampanti su una rete domestica o di una piccola impresa.

(how-top)