it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come impostare più profili utente su Android

Come impostare più profili utente su Android


Se condividi un dispositivo Android con altre persone, può essere difficile mantenere l'account separato dal loro. Fortunatamente, Android supporta più profili utente, consentendo agli utenti di condividere dispositivi senza timore di intromettersi gli uni con gli altri.

Quali sono i profili utente su Android?

Se hai (o hai mai usato) un PC Windows condiviso, allora potrebbe già avere familiarità con il concetto qui: ognuno ha il proprio login, completo delle proprie app e impostazioni. È come avere più macchine racchiuse in una.

Non molte persone si rendono conto di questo, ma Android ha una funzione molto simile incorporata chiamata Profili utente. Si tratta di qualcosa di più della semplice aggiunta di un secondo account Google accanto al tuo principale: questo è letteralmente un profilo completamente diverso, con le proprie app, impostazioni, sfondi e simili. Di nuovo, come avere due dispositivi in ​​uno. Quando aggiungi un nuovo profilo, passa letteralmente attraverso l'intero processo di configurazione come un dispositivo nuovo di zecca. È fantastico.

C'è un lato negativo, comunque: le prestazioni. In breve, più utenti sono al telefono, più crappier le prestazioni. Per passare rapidamente da una all'altra, funzionano in modo efficace allo stesso tempo - gli altri continuano a scorrere sullo sfondo.

Quindi, come puoi immaginare, più app installate su ciascun profilo, le prestazioni peggiori saranno . Solo qualcosa da tenere a mente se si prevede di configurare l'intera famiglia su un singolo tablet.

Come impostare i profili utente su Android

Se si dispone di un dispositivo condiviso e si ha un'idea, impostare un nuovo il profilo utente è facile. Puoi farlo su telefoni Android con Lollipop (Android 5.0) e versioni successive, oltre a tablet con KitKat (Android 4.4.). I tablet offrono anche un esclusivo "Profilo limitato" per i dispositivi condivisi con i bambini.

Nota: questa opzione potrebbe non essere disponibile su tutti i dispositivi. Alcuni produttori, come Samsung, rimuovono dai loro telefoni.

Per iniziare, vai avanti e togli l'ombra della notifica, quindi tocca l'icona a forma di ingranaggio.

Su Android Nougat e sotto, scorri verso il basso fino a "Utenti 'entrata. Su Oreo, si tratta di "Utenti e account", quindi si tocca la voce "Utenti". Da questo punto in poi, i due dovrebbero essere praticamente identici.

Per aggiungere un nuovo account, basta toccare il pulsante "Nuovo utente". Apparirà una finestra di dialogo che ti chiederà di confermare l'aggiunta del nuovo utente.

Sui tablet, ti verrà chiesto di scegliere se aggiungere un account normale o limitato.

A questo punto, puoi scegliere di impostare il nuovo utente adesso o aspetta fino a tardi. Se scegli di configurarlo ora, sarai immediatamente "disconnesso" dal profilo che stai utilizzando e gettato nel menu di configurazione.

Inizia con un breve avvertimento su cosa aspettarsi da questo profilo. Una volta che continui, è praticamente come configurare un nuovo dispositivo da zero.

Da qui, accedi al tuo account Google e imposta il telefono come al solito.

Per impostazione predefinita, le chiamate e i messaggi di testo saranno disabilitati su il nuovo profilo utente. Per abilitarlo, riaccedere all'account amministratore (le istruzioni sulla commutazione del profilo sono riportate di seguito) e saltare di nuovo nel menu Utenti. Toccare l'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del nuovo utente, quindi attivare l'opzione "Attiva chiamate telefoniche e SMS".

Come passare da un profilo all'altro

Per cambiare profilo, premere due volte l'icona di notifica e toccare l'icona utente . Su Nougat e sotto, questo si trova in cima al bar. Su Oreo, è in fondo.

Una volta che lo tocchi, ti verrà presentato un elenco degli utenti attuali. Tocca uno per cambiare profilo.

Questo è letteralmente tutto quello che c'è da fare.

Come rimuovere un profilo utente

Se arrivi a un punto in cui non hai più bisogno di più profili su un dispositivo, puoi facilmente rimuovere i profili aggiuntivi. Sfortunatamente, non c'è modo di rimuovere l'account Admin, che è sempre quello utilizzato durante il processo di installazione iniziale, quindi non è possibile passare il dispositivo al nuovo utente e renderlo amministratore. A quel punto, dovrai ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono.

Nota: solo l'account amministratore può rimuovere i profili.

Per rimuovere eventuali profili aggiuntivi, tuttavia, è sufficiente tornare indietro nel menu Utenti e toccare l'icona a forma di ingranaggio accanto al nome dell'utente.

Da lì, selezionare "Rimuovi utente". . "

Questo rimuoverà l'account e tutti i dati associati.


Le bolle

Le bolle "Digitanti" di iMessage appaiono solo quando sto digitando attivamente?

Se hai un iPhone e invii un messaggio di testo a qualcuno che ha anche un iPhone (o un altro dispositivo Apple) ), vedrai apparire una piccola bolla quando l'altra persona sta digitando un messaggio. CORRELATO: Come impedire alle persone di sapere che hai letto il loro iMessage Quella piccola bolla di battitura è quasi come fastidioso come sapere quando un messaggio è stato "letto" - nessuno vuole abilitare quella funzione perché non vuole che l'altra persona lo sappia mentre sta scrivendo.

(how-top)

Come eliminare la cronologia delle ricerche in Windows File Explorer

Come eliminare la cronologia delle ricerche in Windows File Explorer

Man mano che si digita nella casella Cerca in Esplora file di Windows, viene visualizzato un elenco di suggerimenti sotto la casella. Questi suggerimenti provengono dalla cronologia delle ricerche precedenti che hai digitato. Questo può essere utile per rendere le ricerche più facili e veloci, ma ci sono momenti in cui potresti voler cancellare quella cronologia.

(how-top)