it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come fermare il Galaxy S7 e S8 dall'impostazione delle app predefinite Automaticamente

Come fermare il Galaxy S7 e S8 dall'impostazione delle app predefinite Automaticamente


Android significa scelta: come l'opzione di utilizzare app diverse per cose diverse o di cambiare app con un solo tocco. Ma sul Galaxy S8 (e S7 con Nougat), Samsung ha cambiato l'opzione per lanciare app specifiche "solo una volta" e le rende automaticamente la scelta predefinita.

Il fatto è che non funziona per la maggior parte delle persone. Ad esempio, se non desideri aprire un determinato tipo di file con la stessa app ogni volta (ad esempio durante la condivisione), ti consigliamo di visualizzare il selettore di app predefinito di Android ogni volta. Questo ha senso. Su Samsung's Nougat, tuttavia, vedrai il selettore di app una volta , quindi la selezione diventerà predefinita.

La buona notizia è che c'è un modo per cambiare questa opzione in modo che ti chieda ogni tempo e lascia che tu scelga di aprire un'app solo una volta o di impostarla come predefinita, lo sai, il modo predefinito di Android.

Per iniziare, tira giù l'ombra della notifica e tocca l'icona dell'ingranaggio. Quindi scorri verso il basso fino a "App" e tocca quel menu.

Tocca il pulsante con tre punti nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona "Applicazioni predefinite".

La quarta opzione in questo menu è "Selezione dell'app predefinita". Tocca, quindi seleziona "Chiedi prima di impostare le app predefinite".

Da questo punto in poi, verrà visualizzata la finestra di dialogo di selezione delle app ogni volta che proverai a eseguire un'azione che non ha un'azione predefinita già impostata. È quindi possibile scegliere di eseguire l'azione scelta una sola volta o impostarla come predefinita.


Come disattivare le notifiche Wi-Fi pubbliche su un iPhone

Come disattivare le notifiche Wi-Fi pubbliche su un iPhone

Uno dei piccoli fastidi di iOS è la necessità di far apparire una notifica ogni volta che rileva una nuova rete Wi-Fi. Ecco come disattivarlo. Vai all'app Impostazioni e seleziona "Wi-Fi". Disattiva l'opzione "Chiedi l'accesso alle reti". E questo è tutto ciò che devi fare. Il tuo iPhone non ti molesterà più su reti Wi-Fi casuali.

(how-top)

Come condividere le tue foto di iCloud con gli amici che non usano i prodotti Apple

Come condividere le tue foto di iCloud con gli amici che non usano i prodotti Apple

Stai attivamente condividendo le foto delle vacanze in un Photo Stream di iCloud quando qualcuno annuncia che non hanno un iPhone e non posso partecipare Cosa fai? Come ogni cosa Apple, la condivisione di foto iCloud è super semplice da usare quando tutti usano i prodotti Apple e anche di proprietà. Ciò significa che i tuoi amici con telefoni Android e simili non hanno intenzione di sfruttare l'esperienza di condivisione delle foto di iCloud.

(how-top)