it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come "non fidarsi" di un computer sul tuo iPhone o iPad

Come "non fidarsi" di un computer sul tuo iPhone o iPad


Quando colleghi l'iPhone o l'iPad al computer per la prima volta, ti verrà chiesto di "fidarti" del computer sul tuo dispositivo . Questo dà a iTunes e ad altri strumenti di gestione sul computer la possibilità di accedere a foto, file, impostazioni, contatti e altri dati. Il tuo iPhone o iPad ricorda questa decisione e si fiderà automaticamente di quel computer in futuro.

Se cambi idea in seguito, forse ti fidi di iTunes sul computer di un amico e vuoi revocare l'accesso al computer, o forse ti sei accidentalmente fidato di qualcosa non dovrebbe avere-c'è un modo per farlo. Ma non è ovvio.

Come "Untrust" Tutti i computer

CORRELATI: Perché il tuo iPhone ti sta chiedendo di "fidarti di questo computer" (e se è il caso)

Apple non lo fa fornire un modo per gestire direttamente l'elenco dei computer attendibili. Invece, è possibile cancellare solo l'intero elenco di computer attendibili cancellando la posizione, la privacy o le impostazioni di rete. Questo potrebbe sembrare antipatico, ma prima di iOS 8 dovevi ripristinare l'intero iPhone o iPad alle impostazioni di fabbrica per rendere il computer non affidabile! Quindi almeno questo è meglio di così.

Per farlo, vai su Impostazioni> Generali> Ripristina sul tuo iPhone o iPad. Tocca l'opzione di impostazione "Reimposta posizione e privacy".

In questo modo verranno ripristinate tutte le impostazioni personalizzate relative alla posizione e alla privacy, cancellando anche l'elenco dei computer attendibili.

Successivamente, ti consigliamo di andare su Impostazioni> Privacy e riconfigurare la posizione e le impostazioni sulla privacy ai valori desiderati.

Se non si desidera cancellare la propria posizione e le impostazioni sulla privacy, è possibile toccare l'opzione "Ripristina impostazioni di rete" nella schermata Ripristina. Ciò cancellerà tutte le impostazioni di rete, inclusa la cancellazione di tutte le passphrase Wi-Fi salvate. Probabilmente è più semplice riconfigurare le tue impostazioni sulla privacy invece di ridigitare tutte le tue credenziali Wi-Fi.

CORRELATO: Come resettare il tuo iPhone o iPad, anche se non si avvia

Ripristino del tuo iPhone o iPad alle impostazioni di fabbrica eliminerà anche tutti i computer attendibili dal tuo dispositivo.

La prossima volta che colleghi iPhone o iPad a un computer precedentemente attendibile, ti verrà chiesto ancora una volta se vuoi fidarti di esso.


Come risolvere da remoto il PC Windows di un amico senza alcun software aggiuntivo

Come risolvere da remoto il PC Windows di un amico senza alcun software aggiuntivo

Windows offre alcuni strumenti integrati per l'esecuzione dell'assistenza remota via Internet. Questi strumenti ti consentono di assumere il controllo remoto del computer di un'altra persona in modo che tu possa aiutarlo a risolverlo mentre sei al telefono con loro. Funzionano in modo simile a Desktop remoto, ma sono disponibili su tutte le edizioni di Windows e sono facili da configurare.

(how-top)

Come eliminare la tua attività di visualizzazione di Netflix e

Come eliminare la tua attività di visualizzazione di Netflix e "Continua a guardare"

Se sei un abbonato Netflix, probabilmente hai guardato un film o un programma TV che preferiresti non apparire in la tua cronologia delle visualizzazioni. C'è un modo semplice per rimuovere attività di visualizzazione indesiderate dal tuo account Netflix. Gli elementi che hai guardato in precedenza non si presentano solo nella cronologia: li vedrai in vari punti di Netflix, come gli articoli "Continua a guardare" : Netflix produrrà anche suggerimenti basati su cose che potresti aver guardato di recente: Questo può essere molto utile quando si tratta di prendere decisioni basate su ciò che ti è piaciuto, ma se non hai goduto di un titolo, allora potresti non voler vedere suggerimenti basati su di esso.

(how-top)