it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Quando iMessage segna un messaggio come "letto"?

Quando iMessage segna un messaggio come "letto"?


Hai mai notato come iMessage segnerà un messaggio come "letto" quando l'altra persona lo vedrà? Queste sono chiamate "conferme di lettura" e possono fornire molta tranquillità per coloro con cui invii messaggi. Ma quando esattamente l'altra persona sa che hai letto il loro messaggio?

CORRELATO: Come impedire alle persone di sapere che hai letto il loro iMessage

Abbiamo fatto alcuni test per scoprirlo. Ovviamente, se sei davvero paranoico riguardo alle conferme di lettura, probabilmente le disabiliti completamente, ma possono essere grandiose per gli amici intimi e i familiari. Anche allora, va bene essere curiosi di sapere quando le ricevute di lettura vengono inviate all'altra persona, e quando non lo sono, quindi ho fatto un po 'di sperimentazione.

Per la maggior parte, l'altra persona non sa che hai letto il loro messaggio fino a apre l'app Messaggi e tocca il loro thread di conversazione . Tuttavia, c'è una grande eccezione.

Ho scoperto che se si scorre su una notifica iMessage (sulla schermata di blocco o nel Centro di notifica) e si tocca "Cancella" , segnerà il messaggio come "Leggi". Questo perché "Clear" è essenzialmente la stessa cosa di un pulsante "Segna come già letto": non solo elimina la notifica, ma dice al telefono (e quindi al suo telefono) che il messaggio viene letto, anche se non hai effettivamente aperto l'app Messaggi e accedi completamente al thread di conversazione.

CORRELATO: Smetti di preoccuparti di leggere le ricevute

Se hai un Mac e usi iMessage su questo, ho scoperto che puoi avere la finestra iMessage aperta e visualizzabile, ma se non è la finestra attiva sul Mac, non mostrerà un nuovo messaggio come letto . In questo modo è possibile vedere e leggere un testo per intero senza averlo inviato una conferma di lettura, è una specie di piccolo trucco che consente di ignorare l'invio delle conferme di lettura finché non si è pronti a rispondere al messaggio.


Blizzard sta facendo gli eSports con il suo nuovo Overwatch League

Blizzard sta facendo gli eSports con il suo nuovo Overwatch League

Gli eSport, il nome colloquiale e irritante per i tornei organizzati con PC multiplayer e console, sono di gran moda in questi giorni ... tra i geek. Ma a causa delle loro radici decisamente geek, sembra esserci un richiamo limitato per il pubblico generale: è improbabile che ti sintonizzi con la DOTA Internazionale se non hai mai giocato un round del gioco stesso.

(how-top)

Sbarazzarsi del fastidioso Microsoft OneDrive Accedi Popup

Sbarazzarsi del fastidioso Microsoft OneDrive Accedi Popup

Ogni volta che riavvii il tuo PC con Windows 10, Microsoft OneDrive ti infastidisce per accedere o creare un account. Ma cosa succede se non vuoi? Cosa succede se vuoi che vada via, per sempre? Microsoft non ti offre questa opzione, ma abbiamo un modo per disabilitarlo definitivamente. Penseresti che se il computer è così intelligente, otterrebbe il messaggio dopo aver chiuso la finestra di dialogo ogni volta che riavvio.

(how-top)