it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come bloccare messaggi di testo da un determinato numero su un iPhone

Come bloccare messaggi di testo da un determinato numero su un iPhone


A volte si ricevono messaggi di spam sul telefono. A volte le persone sono fastidiose. A volte devi solo bloccare le persone. La buona notizia è che sul tuo iPhone è facile.

C'è un piccolo capriccio per bloccare i numeri su un iPhone: il numero che vuoi bloccare deve essere memorizzato nei tuoi Contatti, poiché non c'è modo per bloccare un numero specifico altrimenti. Ti consigliamo di creare un contatto chiamato "Spam" (o simile) e di aggiungere tutti i numeri di spam a quella scheda di contatto in modo da non ingombrare la tua lista dei contatti.

Una volta che hai aggiunto quel numero ai tuoi contatti, però, lì sono due modi per bloccarlo. (Nota: bloccherà chiamate e testi.)

Metodo 1: Blocca un contatto direttamente dal messaggio

Se il messaggio è utile, il modo più semplice per bloccare un determinato mittente è direttamente dal messaggio stesso.

Dal messaggio, tocca "i" nell'angolo in alto a destra.

Tocca il nome della persona in questo menu, quindi scorri fino alla fine dello schermo.

L'ultima opzione dovrebbe essere letta " Blocca questo chiamante. "Tocca, quindi" Blocca contatto "per confermare.

Boom.

Metodo 2: Blocca il numero manualmente

Se non hai un messaggio a portata di mano, puoi comunque bloccare un numero manualmente.

Per prima cosa, apri il menu Impostazioni, quindi scorri verso il basso fino a vedi "Messaggi". Tocca in quel menu.

A circa tre quarti di questo menu c'è una voce intitolata "Bloccato" sotto la sottosezione SMS / MMS. Tocca.

Tutti i numeri bloccati verranno visualizzati qui. Per aggiungerne uno nuovo, tocca "Aggiungi nuovo".

Questo aprirà l'elenco dei contatti: cerca solo la scheda contatto associata al numero che desideri bloccare, quindi tocca il suo nome.

Come sbloccare un numero

Se hai un cambiamento di cuore, puoi facilmente sbloccare gli utenti tornando indietro nel menu Impostazioni, quindi scorrendo verso il basso fino a "Messaggi".

Apri il menu "Bloccato".

Toccare "Modifica" nell'angolo in alto a destra.

Toccare l'icona rossa a sinistra del nome della persona, quindi confermare toccando "Sblocca" sul lato destro.

Nota: Dovrai farlo per ciascuna opzione sotto la voce del contatto (lavoro, casa, ecc.).


Come ignorare Chrome

Come ignorare Chrome "Chiudi tutto" Ctrl + Maiusc + Q Scorciatoia

Google sembra pensare che ci sia una buona ragione per avere una scorciatoia che ucciderà ogni singola scheda in una volta. Non siamo d'accordo. Premendo Ctrl + Maiusc + Q si chiuderà ogni scheda o finestra di Chrome che hai aperto e rovinerai il tuo lavoro. Se preferisci mantenere il tuo lavoro dov'è, ecco una soluzione per assicurarti che ciò non accada.

(how-top)

Come è l'HTC Vive Pro migliore rispetto alla Viva originale?

Come è l'HTC Vive Pro migliore rispetto alla Viva originale?

Sappiamo finalmente quando l'auricolare Vive Pro VR nuovo e migliorato di HTC sta arrivando e per quanto. Ma cosa lo rende migliore della Vive originale che ha debuttato due anni fa? Scopriamo. Prezzo più alto In primo luogo, alcune ottime notizie: la Vive Pro non sarà molto più costosa della Vive originale.

(how-top)

Articoli Interessanti