it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come Screenshot e Condividi Snapchat Snap

Come Screenshot e Condividi Snapchat Snap


Snapchat è stato costruito sull'idea di sparire foto. Ogni volta che hai mandato uno, l'idea era che avevano scomparire nell'etere piuttosto che essere memorizzati su un server o il vostro telefono gli amici per sempre

CORRELATI:. è Snapchat Eliminazione di davvero la mia Snaps

Ma Snapchat ha? cambiato. Non è solo per inviare foto private. È una piattaforma multimediale, un'app di messaggistica e molto altro.

Quando Snapchat è stato lanciato, l'acquisizione di uno screenshot di Snap di qualcuno è stata considerata una forma gravemente negativa. Queste erano foto private . Ora, però, sembra che Snapchat approvi tacitamente gli screenshot. Se si prende uno, si ottiene un po pop-up che chiede se si desidera modificare e condividere

Analizziamo i dettagli

Correlati:!. Come prendere uno screenshot su qualsiasi dispositivo

Assunzione uno screenshot sulla maggior parte degli smartphone è semplice. Su un iPhone, premi contemporaneamente i pulsanti Home e Power. Su un telefono Android, si premono i pulsanti di accensione e Volume giù allo stesso tempo.

Ogni volta che si riceve uno Snap si desidera schermata, premere i relativi pulsanti due prima della scadenza. Il tuo amico riceverà una notifica che hai preso uno screenshot e vedrete un popup che chiede se si desidera modificare lo screenshot.

Il popup mostrerà solo per un paio di secondi in modo da toccarlo per iniziare a modificare lo screenshot .

Lo screenshot viene importato in Snapchat come se fosse un normale Snap. Aggiungere qualsiasi scrittura, filtri, o di disegno che si desidera e toccare la freccia blu per continuare.

Selezionare che si desidera inviare lo screenshot modificato per poi toccare di nuovo la Freccia Azzurra.

E ora che hai preso uno screenshot uno snap e condiviso, tutto all'interno di Snapchat.


Come cancellare la cronologia del browser su Android

Come cancellare la cronologia del browser su Android

I browser Web che utilizzi sul tuo cellulare o tablet ricordano la cronologia di navigazione, proprio come i browser sul tuo PC o Mac. Chiunque prende in prestito il tuo telefono o vi accede in qualche modo può vedere quali pagine web hai visitato. Tuttavia, è facile proteggerti. CORRELATO: Principiante: come cancellare la cronologia web in Chrome, Firefox e IE9 In precedenza, ti abbiamo mostrato come cancellare la cronologia di navigazione in Chrome, Firefox e Internet Explorer 9 sul tuo PC.

(how-top)

Come smettere di ricevere le notifiche ogni volta Qualcuno Post in un gruppo Facebook

Come smettere di ricevere le notifiche ogni volta Qualcuno Post in un gruppo Facebook

I gruppi di Facebook sono un ottimo modo per società, organizzazioni o solo gruppi di persone affini a comunicare. Sfortunatamente, per impostazione predefinita, riceverai molte notifiche. Per i gruppi con meno di 250 membri, riceverai una notifica ogni volta che qualcuno post nel gruppo. Per più di 250 membri, riceverai una notifica ogni volta che un amico post o Facebook si sente di inviarti uno.

(how-top)