it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Hai bisogno di "espellere" i dispositivi MTP collegati a Windows?

Hai bisogno di "espellere" i dispositivi MTP collegati a Windows?


Sappiamo tutti che esiste un modo giusto e un modo sbagliato per staccare i dispositivi di archiviazione di massa USB dai nostri computer, ma fa lo stesso principio si applica ai dispositivi MTP? Il post di Q & A di SuperUser di oggi ha la risposta alla domanda di un lettore curioso.

La sessione di domande e risposte di oggi ci viene fornita per gentile concessione di SuperUser, una suddivisione di Stack Exchange, un raggruppamento di siti Web di domande e risposte.

La domanda

Lettore SuperUser RockPaperLizard vuole sapere se è sufficiente tirare la spina USB sui dispositivi MTP collegati a Windows:

So che dopo aver collegato un normale dispositivo di archiviazione di massa USB a Windows, è importante smontare correttamente il dispositivo prima di scollegarlo per evitare la possibilità di perdere dati. Ma per i dispositivi MTP (come molti dispositivi Android) collegati a un computer Windows tramite USB, è necessario eseguire qualsiasi procedura particolare o particolare prima di scollegare il cavo USB?

Mi interessa capire questo per tutte le versioni di Windows ( XP e versioni successive), quindi includi le versioni di Windows applicabili nella risposta.

Puoi semplicemente inserire la spina USB sui dispositivi MTP collegati a Windows?

La risposta

Contribuente SuperUser Carrein ha la risposta per noi:

Quando si collegano i dispositivi di archiviazione di massa USB, fornisce a un computer host accesso indifferenziato alla memoria di massa. Assume il controllo assoluto sul file system simile a quello di un disco rigido.

Come tale, a meno che non venga esplicitamente comandato dal sistema host di interrompere la connessione tra i dispositivi, è possibile che il computer host danneggi il file system . Quindi, il messaggio "Rimozione sicura dell'hardware ed espulsione dei supporti".

Tuttavia, MTP o Media Transfer Protocol, opera a livello di file anziché come una grande unità di archiviazione di massa a livello di blocco. Quando si collega un dispositivo come un dispositivo MTP, il sistema host interroga i file sul dispositivo.

Questo viene spesso mantenuto come database o indice nel file system radice del dispositivo MTP. Il sistema del dispositivo MTP non deve rieseguire la scansione dell'intero dispositivo quando il suo contenuto viene modificato; ha solo bisogno di aggiornare il database / indice.

Il sistema host può quindi inviare un messaggio al dispositivo che richiede il download di un file, che verrà inviato dal dispositivo dopo aver riconosciuto il segnale. L'eliminazione dei file funziona allo stesso modo. Il sistema host invia un messaggio al dispositivo, contrassegnando un file per la cancellazione, quindi il dispositivo rimuove il file dopo aver riconosciuto il segnale.

Funziona molto come un file system transazionale, in cui il file viene modificato o non lo è. L'archiviazione non sarà influenzata da un trasferimento fallito. Questo è anche il motivo per cui MTP consente solo un trasferimento di file alla volta (trasferimento di file atomici), in modo che il danneggiamento non possa avvenire mentre le operazioni vengono eseguite in sequenza.

Quindi sì, puoi semplicemente inserire la spina USB sul dispositivo.

Ulteriori letture: Media Transfer Protocol [Wikipedia]


Hai qualcosa da aggiungere alla spiegazione? Audio disattivato nei commenti. Vuoi leggere più risposte dagli altri utenti di Stack Exchange esperti di tecnologia? Controlla la discussione completa qui.

Credito immagine: Jeremy Keith (Flickr)


Come scegliere quando il Mac si iberna (o

Come scegliere quando il Mac si iberna (o "entra in standby")

I Mac entrano automaticamente in una modalità di sospensione a basso consumo quando li lascia inutilizzati per diversi minuti o quando si chiude il laptop coperchio. Alcuni Mac supportano anche la "modalità standby", che è fondamentalmente la stessa di ibernazione su un PC Windows. Ecco come configurare quando il tuo Mac si iberna.

(how-to)

Come spostare le note da

Come spostare le note da "Sul mio iPhone" a iCloud

App di Apple Notes consente di salvare le note localmente sul dispositivo o sincronizzate con iCloud. Tuttavia, quando abiliti iCloud, tutte le note precedenti rimangono sul tuo dispositivo. Ecco come spostarli sul tuo account iCloud. CORRELATO: Come installare e utilizzare Apple iCloud su computer Windows Ad esempio, potresti avere un iPad in un punto ed è stato il tuo unico dispositivo iOS a il tempo.

(how-to)