it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Le impostazioni di Facebook includono pulsanti di privacy che fanno assolutamente nulla

Le impostazioni di Facebook includono pulsanti di privacy che fanno assolutamente nulla


Le impostazioni sulla privacy di Facebook sono un disastro: non riesco mai a trovare il tweak che sto cercando. Apparentemente Facebook non è sicuro di cosa ci sia dentro.

Vai su Impostazioni> App adesso e troverai "App Others Usa", un'intera sezione di opzioni che non hanno fatto nulla dal 2014. È vero che a un punto Facebook ha condiviso le tue informazioni con le app installate dai tuoi amici, ma Facebook è cambiato anni fa. Complimenti a Facebook per aggirare il problema, suppongo, anche se tali app non avrebbero mai dovuto avere accesso a tali informazioni in primo luogo.

Ma oggi, nel 2018, la casella "Apps Others Use" è ancora lì, prendendo in alto nelle impostazioni sulla privacy. In teoria puoi usare questo per controllare quali app di informazioni utilizzate dai tuoi amici hanno accesso, ma ancora: è da anni che le app non hanno accesso. Quattro anni!

Ecco Brian Barrett, scrivendo per Wired:

... il fatto che Facebook non si sia mai preoccupato di aggiornare quell'angolo critico delle sue impostazioni sulla privacy, anni dopo che le modifiche sono entrate in vigore, è decisamente sconcertante e parla ad un generale mancanza di serietà nell'atteggiamento della società nei confronti della trasparenza dei dati.

Non potrei essere più d'accordo. Facebook esegue costantemente test A / B e ottimizza tutto ciò che riguarda il loro servizio. Com'è possibile che un'intera sezione di preferenze inutili sia rimasta invariata per quattro anni, supponendo che Facebook presti attenzione alla privacy?


Come disattivare il filtro osceno nell'Assistente Google

Come disattivare il filtro osceno nell'Assistente Google

Per impostazione predefinita, l'Assistente Google filtra tutte le parolacce che non vorresti utilizzare davanti ai bambini. È la scelta più sicura, ma per gli adulti che preferiscono il loro linguaggio un po 'più piccante, potresti voler disattivare il filtro *! @ $. Il filtro di parolacce di Google è stranamente incoerente.

(how-top)

Come impostare la verifica in due passaggi in WhatsApp

Come impostare la verifica in due passaggi in WhatsApp

La verifica in due passaggi è un protocollo di sicurezza importante che sta diventando sempre più popolare. Invece di avere solo bisogno di una password, hai bisogno della tua password e qualcos'altro per accedere al tuo account. Ciò rende molto più difficile per gli attaccanti. CORRELATO: Ecco come un pirata informatico può ignorare l'autenticazione a due fattori WhatsApp ha sempre avuto il "qualcos'altro" - è il numero di telefono che associ al tuo account- ma fino a poco tempo fa, non sei stato in grado di proteggere con password il tuo account.

(how-top)