it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come bloccare alcune app Android dalla sincronizzazione delle password con Smart Lock

Come bloccare alcune app Android dalla sincronizzazione delle password con Smart Lock


Lo Smart Lock per password di Google semplifica la sincronizzazione delle password salvate in Chrome sul tuo dispositivo Android. Non solo sincronizzerà le password con Chrome sul telefono, ma anche con le app supportate, quindi non dovrai ricordare la password per app come Netflix o LinkedIn. Il fatto è che potresti non voler accedere automaticamente ad app specifiche. O qualsiasi app, del resto.

Se non ti piacciono certe app che si sincronizzano con Smart Lock per Passwords, ecco come disabilitarla per alcune app (o del tutto).

RELATED: Come accedere all'app "Impostazioni Google" sul Samsung Galaxy S7

Innanzitutto, è necessario accedere alle impostazioni di Google sul telefono. Abbassa l'area notifiche e tocca l'icona a forma di ingranaggio, quindi scorri verso il basso fino a visualizzare la voce "Google". Vale la pena notare che questo potrebbe essere in una posizione diversa su alcuni telefoni, come ad esempio il Samsung Galaxy S7.

La prima opzione sotto l'intestazione "Servizi" dovrebbe essere Smart Lock per password. Dagli un tocco.

Questo menu è piuttosto semplice. Se desideri disabilitare completamente Smart Lock for Passwords, basta premere il primo interruttore. Allo stesso modo, se preferisci confermare la procedura di accesso invece di utilizzare Smart Lock per le password, fallo semplicemente disattivando l'opzione Auto Sign-In. Vale la pena notare che queste due impostazioni non si applicano solo al telefono: si tratta di impostazioni universali legate al proprio account Google. Quindi, se disattivi Smart Lock per password o Auto Sign-In qui, lo farà su tutti i dispositivi collegati al tuo account.

La funzione principale di cui vogliamo parlare è in fondo: la voce "Non salvare mai". Questo è uno strumento ingegnoso che ti consente di inserire in pratica le app nella blacklist di Smart Lock for Passwords, il che significa che non salveranno le password e non avranno accesso alle password salvate. E a differenza delle prime due opzioni in questo menu, queste si applicano solo al dispositivo che stai attualmente utilizzando.

Per aggiungere una blacklist a un'app, tocca il pulsante "Aggiungi app da non salvare". Questo caricherà un elenco di tutte le tue applicazioni installate, troverai solo quello che desideri bloccare, quindi toccalo. Dovrai ripetere questa procedura per ogni app, sfortunatamente.

E questo è più o meno quello. Se cambi idea, puoi rimuovere l'app dalla lista nera toccandola di nuovo. Apparirà una finestra di dialogo per confermare: basta toccare "OK".


Smart Lock for Passwords è uno strumento geniale per chiunque abbia più accessi (leggi: tutti) e consiglio vivamente di utilizzarlo. La sua utilità diventa ancora più evidente se sei un utente Android, in quanto l'opzione che le app supportate accedono automaticamente senza dover inserire le tue credenziali è brillante.


Qual è la differenza tra Windows a 32-bit e 64-bit?

Qual è la differenza tra Windows a 32-bit e 64-bit?

Se acquisti un nuovo computer o ne aggiorni uno vecchio, probabilmente hai trovato il "64-bit" designazione e si chiedeva cosa volesse dire. Continua a leggere mentre spieghiamo cosa è Windows 64-bit e perché vorresti un pezzo di quella torta a 64 bit. CORRELATO: Come faccio a sapere se sto eseguendo 32-bit o 64-bit Windows?

(how-top)

Come disattivare Notifiche Mac fastidiose

Come disattivare Notifiche Mac fastidiose

Le notifiche sono grandi quando ne hai bisogno, e terribile quando non lo fai. Ecco come disattivare temporaneamente tutte le notifiche e configurare le app e i siti Web in grado di mostrarle diversamente. Disattiva temporaneamente tutte le notifiche con Non disturbare La funzionalità Non disturbare ti impedisce di visualizzare notifiche o ricevere telefonate mentre è attivo.

(how-top)