it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come bloccare qualcuno su Instagram

Come bloccare qualcuno su Instagram


Instagram è abbastanza decente mentre i social network vanno, ma c'è ancora qualche occasionale bot da troll o spam. Vediamo come bloccarli.

Che cosa fa un blocco?

Quando blocchi qualcuno su Instagram:

  • Non sono più in grado di vedere, aggiungere o commentare le tue foto.
  • Sono non è più in grado di vedere il tuo profilo.
  • Se menzionano il tuo nome utente, non compariranno nelle tue notifiche.
  • Le sveglierai automaticamente.
  • I loro commenti sono non cancellati dal tuo foto.

Se suona come quello che vuoi, continua a leggere.

Come bloccare qualcuno su Instagram

Vai al profilo dell'utente che vuoi bloccare.

Tocca i tre puntini nel angolo in alto a destra. Tocca BLock, quindi conferma di voler bloccare quell'utente.

Come sbloccare qualcuno su Instagram

Se vuoi sbloccare qualcuno, devi solo invertire la procedura. Vai al loro profilo, tocca i tre punti e tocca Sblocca due volte.


Uno strumento video versatile su video 4K upscaling e downscaling [Sponsored Giveaway]

Uno strumento video versatile su video 4K upscaling e downscaling [Sponsored Giveaway]

4K si riferisce alla risoluzione di un display elettronico, una foto o un video, che può essere 3840 × 2160 o 4096 × 2160 pixel. 4K diventa rapidamente una vista familiare nel mondo dei video digitali, che appare in quasi tutti i campi correlati all'immagine o al video, come TV, monitor, fotocamera, proiettore e contenuti di streaming.

(how-top)

Come rimappare il pulsante Bixby (senza il rooting)

Come rimappare il pulsante Bixby (senza il rooting)

I telefoni Samsung Galaxy S8, S9 e Note 8 hanno tutti un pulsante per richiamare l'assistente digitale Samsung, Bixby. Se non usi Bixby, puoi riprogrammare quel pulsante per fare qualcosa di più utile. Questo trucco funziona su tutti i telefoni Galaxy che hanno un pulsante Bixby, inclusi Galaxy S8, S8 +, S9, S9 + e Note 8.

(how-top)