it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come disabilitare Plex News

Come disabilitare Plex News


La funzione Plex News consente di accedere a tonnellate di video clip da varie fonti di notizie. Tuttavia, se si ottengono le notizie in altri modi, è possibile disabilitare Plex News e impedirne la visualizzazione nel client Plex.

CORRELATO: Come aggiungere Valutazioni IMDB o Rotten Tomatoes al Plex Media Server

Plex News viene visualizzato come un proprio server, quindi quando si utilizza il client Plex per connettersi a un server, verrà visualizzata l'opzione "Notizie" che è possibile selezionare. Non si intromette o nulla, ma se non lo usi mai, allora non ha senso mostrarlo tutto il tempo. Quindi, la ragione per chiuderla del tutto.

Il processo per disabilitare Plex News è più lungo di quanto non debba essere, poiché è nascosto nei menu, ma non è troppo complicato.

Inizia accendendo il tuo Plex interfaccia del server e facendo clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra per aprire il menu. Da lì, seleziona l'impostazione "Account".

Nella barra laterale di sinistra, fai clic sulla categoria "Origini multimediali online".

Sul lato destro, passa con il mouse sopra l'opzione "Disabilitato per utenti gestiti", quindi fai clic ovunque all'interno di quella piccola finestra.

Fai clic sul menu a discesa visualizzato.

Seleziona l'opzione "Disabilitato".

Quindi fai clic sul pulsante "Salva modifiche".

Tutto qui! Non vedrai più Plex News apparire sul server o sul client.


8 Funzionalità del sistema Mac accessibili in modalità di ripristino

8 Funzionalità del sistema Mac accessibili in modalità di ripristino

La modalità di ripristino di un Mac è più che la semplice reinstallazione di macOS. Qui troverai molte altre utili utility per la risoluzione dei problemi, che puoi utilizzare anche se il tuo Mac non si avvia normalmente. Per accedere alla Modalità di recupero, riavvia il Mac e premi e tieni premuti i tasti Command + R durante l'avvio processi.

(how-top)

Come visualizzare ed eliminare la cronologia di Google Maps su Android e iPhone

Come visualizzare ed eliminare la cronologia di Google Maps su Android e iPhone

Se sei come me, utilizzi Google Maps molto . Il fatto è che mantiene una cronologia dettagliata di ovunque tu sia stato, indipendentemente dal fatto che tu abbia usato la navigazione o meno. Ecco come eliminare tali dati. CORRELATI: Come disattivare le notifiche di traffico di Android Mappe mantiene la cronologia di viaggio in un paio di luoghi diversi: "Cronologia" e "Cronologia mappe".

(how-top)