it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come risolvere HomeKit "Indirizzo non registrato con iCloud" Errori

Come risolvere HomeKit "Indirizzo non registrato con iCloud" Errori


Mentre Apple ha apportato notevoli miglioramenti al framework smarthome di HomeKit, ci sono ancora più fantasmi nella macchina. Diamo un'occhiata a come bandire l'estremamente frustrante errore "Indirizzo non registrato con iCloud" per riavviare il sistema.

Qual è l'affare con questo errore?

Gli errori sono sempre una seccatura. Sono arcani, non riesci a capire cosa lo stia causando e devi fare Google fino a quando non trovi la risposta. Questo particolare errore è ancora più frustrante, perché indica chiaramente esattamente perché si è verificato l'errore- eccetto il motivo che non ha senso.

CORRELATO: Come condividere HomeKit Access con la famiglia, i coinquilini, e ospiti

Questo errore viene visualizzato quando si invita una persona a condividere il proprio sistema smarthome HomeKit. Rifiuta l'invito, sostenendo che non hanno un indirizzo iCloud registrato anche quando conosci stai usando il loro indirizzo iCloud. Come visto nell'immagine dell'intestazione qui sopra, ottieni il testo "Invito non riuscito: non posso invitare" [email protected] "perché l'indirizzo email non è registrato con iCloud."

Non preoccuparti: non sei pazzo e non ho fatto un refuso. Spesso, si tratta dell'app di Home che si blocca in un problema tecnico in cui rifiuta tutti gli indirizzi iCloud, indipendentemente dal fatto che siano o meno validi.

Anche se questo problema verrà sicuramente corretto nelle prossime edizioni di iOS, per il momento rimane un singhiozzo molto frustrante. Fortunatamente abbiamo una soluzione chiara che è possibile utilizzare per risolverlo.

Come risolvere l'errore

Se sei un utente iniziale di HomeKit, potresti essere già pronto per il fall-to-go di fronte all'imperscrutabile Problema HomeKit: reimpostazione dell'intero sistema HomeKit. Non preoccuparti però! Noi, come te, odiamo ripristinare il nostro sistema solo per correggere un piccolo (ma molto fastidioso) errore e abbiamo guardato il problema da ogni angolazione per trovare un modo per evitare quella seccatura.

Piuttosto che scaricare l'intero setup e ricominciare, è possibile bandire questo errore senza senso semplicemente ripopolare la lista degli ospiti. Apri l'app Home e accedi al menu delle impostazioni selezionando l'icona a forma di freccia nell'angolo in alto a sinistra.

Nella sezione "Persone", situata a metà dello schermo, seleziona ogni membro attuale del tuo nucleo di HomeKit, uno per uno.

All'interno di ciascuna schermata di ciascun membro, scorrere verso il basso e selezionare "Rimuovi persona". Ripeti questo processo per tutti i membri ospiti esistenti compresi quelli con inviti in sospeso a cui non hanno ancora risposto. Scorri verso il basso fino alla fine della voce ospite finché non vedi "Rimuovi persona", quindi fai clic su di esso per rimuoverli.

Dopo aver rimosso tutti i membri ospite nella tua famiglia HomeKit, torna indietro in giro e invitali a tornare. Magicamente, gli stessi utenti iCloud che erano "non validi" dovrebbero passare attraverso il processo di invito senza alcun problema.


Che cos'è Wi-Fi Assist e come spegnerlo?

Che cos'è Wi-Fi Assist e come spegnerlo?

Wi-Fi Assist è una nuova funzionalità di iOS 9, che sta guadagnando molta attenzione. Vogliamo discutere di Wi-Fi Assist oggi, spiegare cosa fa e, cosa più importante, disabilitarlo se necessario. Se hai aggiornato il tuo iPhone a iOS 9 o hai scelto di acquistare un nuovo iPhone, allora sei stato dotato una nuova funzionalità piuttosto meravigliosa chiamata Wi-Fi Assist.

(how-to)

Come rendere tutti i post precedenti di Facebook Più privato

Come rendere tutti i post precedenti di Facebook Più privato

Quando pubblichi su Facebook, puoi scegliere chi vedrà quel post, così come tutti i post futuri. Tuttavia, cosa succede se vuoi limitare chi può vedere tutti i post che hai fatto in passato? Facebook ha un'impostazione per fare proprio questo. CORRELATO: Come mostrare o nascondere i post di Facebook per alcune persone Puoi limitare il pubblico per qualsiasi post sulla tua timeline facendo clic sulla freccia giù nella nell'angolo in alto a destra di un post, selezionando "Modifica post" dal menu a discesa e scegliendo il pubblico dal menu a comparsa accanto al pulsante Salva.

(how-to)