it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come consentire a chiunque di connettere il proprio telefono alla Home page di Google

Come consentire a chiunque di connettere il proprio telefono alla Home page di Google


Se ci sono ospiti che desiderano avere accesso alla funzionalità dei diffusori di Google Home, è possibile abilitare la Modalità ospite, che consente loro per connetterti senza essere sulla tua rete Wi-Fi.

Certo, se hai ospiti a casa tua, probabilmente non ti dispiacerebbe dare loro la tua password Wi-Fi, in tal caso potranno semplicemente collegarsi direttamente a Google Dispositivo domestico senza problemi.

Tuttavia, in una situazione in cui non fornisci le informazioni Wi-Fi solo a chiunque passi attraverso la porta, puoi comunque collegarli a Google Home dal loro telefono al raggio audio attraverso l'altoparlante più capace del dispositivo.

CORRELATO: Come concedere agli ospiti l'accesso al tuo Google Chromecast

La modalità ospite su Google Home funziona più o meno come la modalità Ospite del Chromecast: consente ad altri utenti che non sono collegati alla rete Wi-Fi per essere in grado di trasmettere contenuti audio dal proprio telefono al G speaker di Google Home. Tuttavia, la Modalità ospite deve essere abilitata manualmente prima che tu possa consentire ad altri di farlo.

Innanzitutto, devi aprire l'app Google Home sul tuo telefono e toccare il pulsante Dispositivi nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Successivamente, tocca il pulsante menu nell'angolo in alto a destra.

Seleziona "Modalità ospite".

Tocca l'interruttore per abilitare la Modalità ospite.

Una volta abilitato, Il codice PIN apparirà sullo stesso schermo. I tuoi ospiti potrebbero non aver bisogno del codice PIN per connettersi e si tratta semplicemente di un modulo di backup per la connessione.

Una volta abilitata la Modalità ospite, puoi consentire a chiunque di aprire un'app che supporti Google Cast e collegarla alla tua Home page di Google. Per farlo, toccheranno il pulsante Google Cast all'interno dell'app.

Seleziona "Dispositivo vicino".

Tocca su "Connetti".

Devi quindi concedere all'app l'autorizzazione per l'uso il microfono del telefono se non dispone già dell'autorizzazione. Google Home emette un segnale audio che non riesci a sentire e quando un dispositivo nelle vicinanze lo ascolta, utilizza tale segnale per connettersi a Google Home. In alternativa, se ciò non funziona, inserirai il codice PIN di quattro cifre sopra menzionato.

Una volta connesso, puoi regolare il volume dell'altoparlante di Google Home durante la riproduzione, e toccare "Disconnetti" per disaccoppiamento da Google Home in qualsiasi momento.

Probabilmente è più semplice avere gli ospiti connessi alla rete Wi-Fi, in quanto l'app compatibile con Google Cast riconosce automaticamente il dispositivo Google Home e facilita la connessione. Tuttavia, le password Wi-Fi possono essere sacre, quindi non ti biasimiamo se ricorrere ad altri mezzi quando gli ospiti vogliono dare la propria musica ad un incontro.


Disabilita WPAD in Windows per rimanere al sicuro su reti Wi-Fi pubbliche

Disabilita WPAD in Windows per rimanere al sicuro su reti Wi-Fi pubbliche

Il rilevamento automatico del proxy Web (WPAD) offre alle organizzazioni un modo per configurare automaticamente un server proxy sul sistema. Windows attiva questa impostazione per impostazione predefinita. Ecco perché è un problema. WPAD è davvero utile quando un'organizzazione come la tua azienda o scuola ha bisogno di configurare un server proxy per la connessione alla rete.

(how-top)

Come

Come "Posticipare" Qualcuno per 30 giorni su Facebook

Fino ad ora, non c'era modo di rimuovere temporaneamente qualcuno dal tuo feed di notizie su Facebook. Potresti bloccare o smettere di seguire qualcuno, ma questa era una soluzione permanente. Se vuoi vedere di nuovo i loro post, devi deliberatamente tornare indietro e sbloccarli o seguirli nuovamente CORRELATI: Come ripulire il tuo feed di notizie di Facebook in pochi tocchi Recentemente, Facebook ha introdotto Snooze, una funzione che ti consente di nascondere qualcuno dal tuo feed delle notizie per 30 giorni.

(how-top)