it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come aggiungere o rimuovere manualmente reti Wi-Fi da OS X

Come aggiungere o rimuovere manualmente reti Wi-Fi da OS X


Una delle cose che OS X fa è salvare ogni rete Wi-Fi a cui ti colleghi. Questo è ottimo se si passa dalla rete Wi-Fi alla rete Wi-Fi e non si desidera immettere le proprie credenziali ogni volta, ma ha uno svantaggio.

Per uno, se ci si connette a una rete con un nome comune, come "xfinitywifi", quindi il computer potrebbe connettersi a quella rete ogni volta che è disponibile.

Un altro esempio, supponiamo che la tua rete non sia immediatamente disponibile e che tu sia connesso a un'altra rete dall'altra parte della strada. Tuttavia, il segnale di quella rete è debole e sebbene sia possibile connettersi ad esso, sarà frustrantemente lento. Inoltre, potresti anche rendersi immediatamente conto di cosa è successo, così non capirai perché il tuo accesso a Internet sia così lento.

Oggi vogliamo mostrarti come aggiungere e rimuovere reti Wi-Fi su OS X in modo che questi tipi di situazioni non si verificano Inoltre, è molto consigliabile passare e potare la rete salvata di volta in volta, quindi se hai un gruppo di vecchi nell'elenco, potrebbe essere il momento di pulire la casa.

Rimozione delle reti

Per iniziare , per prima cosa apri le preferenze di rete e fai clic sul pulsante "Avanzate".

Con il pannello avanzato aperto, assicurati di essere nella scheda Wi-Fi e scegli la rete per la quale non hai più alcun utilizzo e fai clic su " - "pulsante.

Se si desidera selezionare più reti contemporaneamente, tenere premuto il tasto" Comando "e fare clic su ciascuna rete che si desidera eliminare.

Viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso che chiede di confermare, fare clic su" Rimuovi "

Ancora una volta, si consiglia di eseguire di tanto in tanto e di fornire alle reti salvate una pulizia adeguata di volta in volta.

Aggiunta di reti

Aggiunta di reti, ad esempio se è necessario aggiungere una rete nascosta è semplice come fare clic su "+" e inserire le informazioni necessarie.

Devi inserire il file SSID o nome di rete e scegliere il tipo di sicurezza (WEP, WPA / WPA2, ecc.).

Ora, quando ci si connette a questa rete, è necessario inserire una password (se la rete è protetta). Ovviamente, dal momento che hai inserito la rete manualmente, sarà già salvato, ma ora sai come eliminarlo.

Potresti aver notato nelle schermate precedenti che puoi trascinare le reti nell'ordine che preferisci, il che significa che se lo fai avere più reti salvate e non si desidera eliminare alcuna, quindi è possibile riorganizzarle, di cui si discute in maggiore dettaglio in questo articolo precedente.

Nota, abbiamo anche parlato di come rimuovere manualmente le reti salvate da un computer Windows 8.1 se usi anche quella piattaforma.

Se hai domande o commenti che desideri contribuire a questo articolo, lascia un tuo commento nel nostro forum di discussione.


Come disattivare la condivisione di foto e video di iCloud per OS X

Come disattivare la condivisione di foto e video di iCloud per OS X

La nuova app Foto di Apple colma il divario tra Mac e dispositivi iOS con la sincronizzazione delle foto su iCloud. È una piccola caratteristica, ma è sicuro che alcune persone potrebbero non volerlo. La comodità della condivisione delle foto di iCloud non è immediatamente evidente a meno che non si utilizzino più dispositivi Apple come un iPhone, un iPad o un Mac.

(how-to)

Come usare l'iPad come secondo monitor per PC o Mac

Come usare l'iPad come secondo monitor per PC o Mac

I monitor multipli sono fantastici. Con due schermi affiancati, puoi vedere più facilmente tutte le finestre contemporaneamente, mantenendo la tua produttività. Hai un iPad? Puoi usarlo come secondo display per Mac o PC. CORRELATO: Come utilizzare più monitor per essere più produttivo Un iPad non può competere con un monitor reale, ovviamente, in termini di dimensioni o prezzo.

(how-to)