it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come impedire la reinstallazione delle app iOS durante la sincronizzazione con iTunes

Come impedire la reinstallazione delle app iOS durante la sincronizzazione con iTunes


Quando si elimina un'app sul proprio iPhone o iPad, è possibile che venga nuovamente installata durante la sincronizzazione con iTunes sul proprio PC. Tuttavia, c'è un modo per impedire alle app di reinstallarsi sul tuo iPhone o iPad dopo averle eliminate.

Le app eliminate sul tuo iPhone o iPad sono ancora in iTunes e verranno reinstallate sui tuoi dispositivi anche dopo averli eliminati. Ci sono tre impostazioni che devi disattivare per impedire che ciò accada, una sul tuo dispositivo iOS e due su iTunes, e ti mostreremo come modificare queste impostazioni.

Per rimuovere un'app dal tuo iPhone o iPad, tieni premuto il dito in basso sull'icona dell'app. Tutte le icone e le cartelle si muoveranno e vedrai un badge di cancellazione (X in un cerchio) nell'angolo in alto a sinistra dell'icona. Tocca il pulsante "X" per eliminare l'app dal tuo dispositivo.

Per impedire la reinstallazione di un'app cancellata sul tuo dispositivo, prima spegneremo un'impostazione sul dispositivo. Per fare ciò, tocca "Impostazioni" sulla schermata principale.

Tocca "App e iTunes Store" nel menu "Impostazioni" sul lato sinistro dello schermo.

Sotto "Download automatici" sul lato destro di sullo schermo, tocca il pulsante di scorrimento verde per "App". Se non si desidera installare automaticamente "Musica", "Libri" o "Aggiornamenti" (dall'App Store), disattivare anche queste opzioni.

Quando un'opzione è disattivata, il pulsante del dispositivo di scorrimento diventa bianco e il cambiamento nell'impostazione avviene immediatamente. Puoi semplicemente premere il pulsante Home per tornare alla schermata Home.

Ci sono due impostazioni da disattivare in iTunes per impedire alle app di reinstallarsi sul tuo dispositivo dopo averle cancellate. Il primo che cambieremo è la funzione "Download automatici" in iTunes. Apri iTunes e seleziona "Preferenze" dal menu "Modifica".

Nella finestra di dialogo "Preferenze generali", fai clic su "Store" nella barra degli strumenti in alto.

Per impedire alle app di reinstallarsi sui tuoi dispositivi dopo l'eliminazione loro, selezionare la casella di controllo "App" nella sezione "Download automatici" in modo che non ci sia alcun segno di spunta nella casella.

Fare clic su "OK" per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.

Per disattivare terza opzione, collegare il dispositivo al PC. Quando il dispositivo è connesso, fai clic sull'icona del dispositivo sulla barra degli strumenti.

Sotto "Impostazioni" nel riquadro di sinistra, fai clic su "App".

Viene visualizzata la schermata "App" che consente di installare e rimuovere app da il dispositivo che utilizza iTunes.

Scorri verso il basso l'elenco di app e seleziona la casella di controllo "Installa automaticamente nuove app" sotto l'elenco, quindi NON c'è alcun segno di spunta.

NOTA: se una di queste tre opzioni è attiva , le app verranno reinstallate dopo averle eliminate sul tuo dispositivo. È necessario disattivare tutte e tre le opzioni.


Come funziona BitTorrent?

Come funziona BitTorrent?

BitTorrent consuma il 12% del traffico Internet totale in Nord America e il 36% del traffico totale nella regione Asia-Pacifico, secondo uno studio del 2012. È così popolare che il nuovo "Copyright Alert System" si rivolge solo al traffico BitTorrent. BitTorrent può essere popolarmente conosciuto come metodo di pirateria, ma non è solo per i pirati.

(how-to)

Come uccidere un'applicazione desktop o un processo in background su Linux

Come uccidere un'applicazione desktop o un processo in background su Linux

Windows ha Ctrl + Alt + Canc e Mac hanno Command + Option + Escape per forzare la chiusura delle applicazioni bloccate. Linux ha i suoi metodi per "uccidere" quei processi non validi, sia che si tratti di finestre grafiche o processi in background. Gli esatti strumenti grafici che puoi utilizzare dipenderanno dal tuo ambiente desktop, dato che ogni ambiente desktop porta diversi strumenti alla tabella .

(how-to)