it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come rimuovere un vecchio computer da un gruppo Home di Windows

Come rimuovere un vecchio computer da un gruppo Home di Windows


Il gruppo Home di Windows è ottimo per condividere documenti, immagini e stampanti tra computer sulla rete domestica. Se lo hai impostato per un po ', potresti aver notato che i fantasmi del vecchio computer si aggirano nella tua lista dei gruppi Home. Ecco come eliminarli.

CORRELATI: Tutto quello che c'è da sapere sull'utilizzo dei gruppi Home in Windows

Se si è su una rete domestica e si desidera un modo semplice per condividere file e stampanti tra computer senza fare lo scemo con le impostazioni di rete di Windows, Homegroup è una grande funzionalità. Tutto ciò che devi fare è creare un gruppo home su un computer (Windows 7 o successivo), prendere nota della password che genera e quindi unirti a quel gruppo home su altri computer. È possibile selezionare quali tipi di file ogni computer condivide durante l'installazione e il gioco è fatto. Se ti sbarazzi di un vecchio computer, però, Homegroup non ha modo di sapere se il computer non è più in rete o semplicemente non è disponibile. Anche la rimozione di un computer dal tuo gruppo Home è semplicissima. È solo che, per qualche motivo, non puoi farlo attraverso il pannello di controllo del gruppo Home. Ma ti abbiamo coperto.

Inizia aprendo File Explorer su qualsiasi computer connesso al Gruppo Home. Nel riquadro di navigazione a sinistra, scorrere verso il basso e quindi espandere la cartella Home page. Nota che se sei su un computer con Windows 8 o versioni successive e hai eseguito l'accesso con un account Microsoft, vedrai anche una cartella utente nella cartella Home page che dovrai espandere. Se sei su un computer Windows 7, vedrai solo la cartella Home page.

In quella cartella, vedrai un elenco dei PC nel Gruppo Home. I PC che non sono disponibili sulla rete non sono disponibili. Ecco un avvertimento, però. Se un computer è addormentato, spento o semplicemente disconnesso dalla rete, verrà visualizzato come non disponibile. Assicurati di rimuovere un computer che in realtà desideri rimuovere. Se non sei sicuro, assicurati che tutti i tuoi computer attuali siano accesi, non addormentati e connessi alla rete. Detto questo, se finisci per rimuovere il computer sbagliato dal tuo gruppo Home, è abbastanza facile aggiungerlo di nuovo.

Fai clic sul nome di qualsiasi PC non disponibile.

A destra, fai clic su "Rimuovi da il gruppo home "link. Non riceverai alcuna conferma circa la rimozione; succederà.

E questo è tutto. Il computer non sarà più elencato nel Gruppo Home. Perché Microsoft non ha incluso la possibilità di rimuovere un computer nel pannello di controllo del gruppo Home, non si può dire. Ma è facile togliere quei vecchi computer dalla tua lista una volta che sai dove guardare.


Come eliminare il tuo account LinkedIn

Come eliminare il tuo account LinkedIn

LinkedIn ti consente di cancellare il tuo account, cancellando completamente il tuo profilo dal sito web. Se preferisci che il tuo account rimanga aperto e che le e-mail si interrompano, puoi interrompere le e-mail di LinkedIn, ma questa è l'opzione veramente nucleare. Cosa devi sapere CORRELATO: Come fermare le fastidiose e-mail di LinkedIn per sempre Una volta eliminato il tuo account, perderai l'accesso a tutti i dati nel tuo account.

(how-top)

Come ottenere screenshot più veloci su PlayStation 4

Come ottenere screenshot più veloci su PlayStation 4

Quando sei coinvolto nel tuo gioco preferito, sai, quello che puoi giocare più e più volte, e ami ancora ogni in secondo luogo, e succede qualcosa di incredibile, vuoi catturarlo il più rapidamente possibile. Sfortunatamente, l'impostazione predefinita della schermata PlayStation 4 è lenta . Ecco come risolverlo.

(how-top)