it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come rimuovere le app Facebook di terze parti dal tuo account

Come rimuovere le app Facebook di terze parti dal tuo account


Sai come puoi accedere a servizi come Disqus, Best Buy o Hulu (o i nostri commenti) con il tuo Account Facebook? È un modo rapido e pratico per evitare di creare un nuovo account e una nuova password per ogni servizio web sotto il sole, ma a volte la convenienza gratuita ha un prezzo: l'accesso ai dati. Le aziende fanno tesoro dei dettagli della tua vita personale e del diritto implicito di inviarti messaggi. Ecco come interrompere la connessione quando hai finito.

Taglia "Spegni

Per prima cosa, vai su un browser desktop o laptop. È possibile farlo sul browser di un telefono o tablet tramite "vista desktop", ma è molto più semplice con un mouse e una tastiera adeguati. Vai su Facebook.com e accedi, se non lo hai già fatto.

Facebook non rende intuitivo trovare l'area per la gestione dell'accesso "app". ("App" sono le connessioni tra il tuo account Facebook e i servizi esterni - non ha nulla in particolare da fare se questi servizi sono mobili o meno.)

Fai clic sulla piccola freccia rivolta verso il basso sul lato destro della barra superiore. Quindi fai clic su "Impostazioni".

Fai clic su "App" nella colonna a sinistra. Vedrai una griglia di app che possono accedere al tuo account, potresti averne alcune. Fai clic su "mostra tutto" se vedi quindici o più nella pagina principale.

Muovi il mouse su una singola app e dovresti vedere un'icona a forma di matita e una "X" appare in grigio. Fai clic sulla "X" per rimuovere l'app e impediscigli di accedere ai tuoi dati. Fai di nuovo clic su "Rimuovi" per finalizzare il processo.

Se utilizzi un'interfaccia touch, potresti non essere in grado di "passare il mouse" sull'app per visualizzare l'icona X. In tal caso, fai clic sul logo e vedrai un menu di gestione pop-up. Fai clic su "Rimuovi" nella parte inferiore del menu per rimuovere la connessione.

I tuoi dati potrebbero ancora essere lì

Solo perché rimuovi l'accesso di un'applicazione o di un sito web ai tuoi dati di Facebook non significa che è fuori dalla tua vita . La maggior parte di questi servizi copia dati rilevanti come il tuo nome, compleanno, interessi e indirizzo email ai propri servizi. Dovrai andare sul sito interessato ed eliminare anche il tuo account, per assicurarti che siano completamente tagliati. Alcuni di questi non lo rendono facile: alcuni siti web hanno la pessima abitudine di non esporre un mezzo accessibile all'utente per cancellare i dati dell'account o di costringerti a contattare un rappresentante dell'assistenza per chiudere effettivamente il tuo account.

Credito immagine: Clint Adair


Come disattivare le notifiche durante la riproduzione di video su Xbox One

Come disattivare le notifiche durante la riproduzione di video su Xbox One

I pop-up di notifica possono diventare fastidiosi quando appaiono su un video che stai cercando di guardare su Netflix. Xbox One ti consente di nascondere le notifiche mentre guardi i video, evitando tali distrazioni. Per modificare questa impostazione, vai su Impostazioni> Tutte le impostazioni> Preferenze> Notifiche su Xbox One.

(how-top)

Come archiviare i post su Instagram (senza eliminarli)

Come archiviare i post su Instagram (senza eliminarli)

Instagram è cambiato molto negli ultimi 5 anni. Le foto con filtro quadrato e eccessivamente filtrate scattate con il tuo iPhone 4S non reggono più. Un sacco di persone hanno iniziato a cancellare vecchie foto che non si adattano al resto del loro account Instagram. Ora, tuttavia, non è necessario eliminare completamente le vecchie foto: Instagram ha introdotto un modo per archiviarle.

(how-top)