it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come smettere di Facebook Video di giocare suonare automaticamente

Come smettere di Facebook Video di giocare suonare automaticamente


Nella ricerca senza fine di Facebook per rendere la vostra vita “migliore” (quale posto migliore ha un significato molto soggettivo), ma ha aggiunto una funzionalità per il suo cellulare app che riprodurrà automaticamente il suono all'avvio di un video. Se si preferisce trasformare questa caratteristica fastidiosa off, ecco come fare.

L'applicazione Facebook ha notificato gli utenti di questa nuova funzionalità con la seguente schermata iniziale, utilmente sottolineando che quando i video iniziare a giocare nel News Feed, il suono sarà on.

Questo è fastidioso, ma è reso ancora più confuso dal modo in cui Facebook gestisce l'audio nel feed di notizie. Se hai abilitato questa funzione, ogni volta che scorri un video, l'audio inizierà a essere riprodotto immediatamente, indipendentemente dal fatto che tu stia interagendo con un video o meno. Se si disattiva questa funzione disattivata , è necessario toccare l'icona dell'audio nell'angolo in basso a destra dello schermo per avviare la riproduzione dell'audio. Quando lo fai, però, attiva l'audio per ogni video successivamente ... fino a quando non lo spegni di nuovo nelle impostazioni. Fastidioso, giusto?

Indipendentemente da ciò, se si vuole combattere di nuovo contro la marea di video rumorosi di Facebook, toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a destra dell'app di Facebook.

scorrere verso il basso e toccare Impostazioni, scegliendo Impostazioni app .

nella parte superiore dello schermo, disattivare l'interruttore che dice “video in News feed iniziare con suono.”

Dopo questo, si deve essere raggiunto con il dolce silenzio video sul News feed come si scorre passato, a meno che non si interagisca con un video. Se il suono si avvia la riproduzione, toccare l'icona dell'altoparlante nell'angolo in basso a destra del video, per assicurarsi che Facebook davvero sa che non vuoi i tuoi video a parlare se non parlato.

Remember , se fai attiva l'audio per un video, dovrai ripetere i passaggi precedenti per disattivare di nuovo l'audio.


Come cancellare automaticamente i dati personali quando si chiude il browser

Come cancellare automaticamente i dati personali quando si chiude il browser

I browser Web normalmente salvano i propri dati personali: cronologia, cookie, ricerche, download e altro, e lo cancellano solo quando lo chiedi. Se lo elimini costantemente, puoi fare in modo che qualsiasi browser cancelli automaticamente i dati privati ​​quando lo chiudi. Tieni presente che, se si imposta il browser in modo che cancelli automaticamente i cookie quando si chiude, è necessario accedere ai siti Web usi ogni volta che apri il tuo browser.

(how-top)

Come controllare ciò che altre persone possono vedere sul tuo profilo Google

Come controllare ciò che altre persone possono vedere sul tuo profilo Google

Se utilizzi qualsiasi servizio Google-Gmail, Drive, Foto, Google+, ecc., Allora hai indubbiamente un profilo Google. Quando hai impostato il tuo account Gmail, hai incluso informazioni su te stesso, come il tuo nome, compleanno e persino i luoghi in cui hai vissuto. Se non hai adottato le misure necessarie per garantire che queste informazioni rimangano private, potrebbe essere disponibile per il mondo intero.

(how-top)