it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come fermare l'avvio di iPhoto quando si collega un iPhone, iPad o scheda di memoria

Come fermare l'avvio di iPhoto quando si collega un iPhone, iPad o scheda di memoria


Dopo il passaggio a OS X, c'era un grosso fastidio che continuava ad accadere ripetutamente - ogni volta che collegare qualsiasi cosa nel mio MacBook e capita di avere una cartella DCIM sul file system, iPhoto si avvierà immediatamente e inizierà la scansione.

CORRELATO: Perché ogni fotocamera mette le foto in una cartella DCIM?

Il problema è che non voglio usare iPhoto tutto il tempo - voglio dire certo, posso usarlo per importare le mie foto, ma cosa succede se sto cercando di fare qualcos'altro come hackerare i miei file di salvataggio di Minecraft Pocket, o ho ha altri contenuti su un'unità rimovibile? O se voglio caricare il mio iPhone o iPad?

Fortunatamente è molto semplice impedire a iPhoto di avviarsi automaticamente.

Disabilitare iPhoto dall'avvio automatico

Basta aprire iPhoto e andare su Preferenze dalla barra dei menu e dai un'occhiata al menu a discesa "Connessione telecamera aperta".

Passa da iPhoto a "nessuna applicazione" e iPhoto rimarrà tranquillo da ora in poi.

È così fastidioso che iPhoto non tiri il tuo anche i video dal tuo telefono. Ma, naturalmente, questo è un altro articolo.

Come disattivare iPhoto Auto Launch per un solo dispositivo

Se vuoi che iPhoto si avvii automaticamente per la scheda di memoria della tua fotocamera ma non quando colleghi l'iPhone, puoi effettivamente modificare le impostazioni per dispositivo. Apri l'applicazione Image Capture:

Giù nell'angolo in basso a sinistra vedrai una piccola freccia, che potresti dover fare clic per espandere. Puoi cambiare l'impostazione qui tra Nessuna applicazione, iPhoto, Anteprima o qualsiasi altra cosa desideri.

Quindi imposta il tuo iPhone su "nessuna applicazione" e lascia la scheda di memoria impostata di default, o viceversa se preferisci esso. Personalmente, ho appena disattivato completamente l'avvio automatico su tutta la linea, che sembrava più semplice.


Come crittografare il DNS per una navigazione più sicura

Come crittografare il DNS per una navigazione più sicura

Da tempo dedichiamo i vantaggi dei server DNS di terze parti, ma un ulteriore vantaggio che potrebbe essere di interesse è il possibilità di crittografare tutte le tue richieste DNS, proteggendoti ulteriormente da chiunque ti spia nel mezzo. CORRELATO: 7 motivi per utilizzare un servizio DNS di terze parti DNSCrypt, dal grande team di OpenDNS , è la soluzione semplice che useremo per aggiungere la crittografia tra il tuo computer e il server DNS.

(how-to)

Come utilizzare gli Appunti universali in macOS Sierra e iOS 10

Come utilizzare gli Appunti universali in macOS Sierra e iOS 10

In macOS Sierra e iOS 10, Apple ha aggiunto una nuova funzionalità a Continuity chiamata "Universal Clipboard". Gli Appunti universali ti consentono di copiare qualcosa sul tuo iPhone e incollarlo sul tuo Mac o viceversa utilizzando iCloud. Gli appunti universali non sono una funzione avanzata. Ad esempio, puoi copiare e incollare solo un'operazione alla volta, quindi qualsiasi cosa attualmente negli appunti verrà sovrascritta quando copi qualcosa di nuovo.

(how-to)