it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come fermare Spotify dalla riproduzione automatica della musica dopo aver completato una playlist o un album

Come fermare Spotify dalla riproduzione automatica della musica dopo aver completato una playlist o un album


Per impostazione predefinita, ogni volta che Spotify raggiunge la fine del brano, album, artista o playlist che stai ascoltando a, riproduce automaticamente brani simili usando la sua funzione Radio. Puoi vedere nello screenshot in basso che ho ascoltato il Giorno cattivo di REM, e poi la cosa successiva è stata una radio di brani per Bad Day .

RELATED: Premi Play and Go: i mix giornalieri di Spotify sono le migliori playlist automatiche, tuttavia

Spotify è normalmente abbastanza bravo a scegliere la musica che ti piacerà, ma ci sono molte volte in cui non vorresti che Spotify continuasse a buttare fuori le melodie .

Per esempio, hai messo il tuo album preferito in cui addormentarti; non vuoi svegliarti alle tre del mattino e trova Spotify ancora in movimento. Allo stesso modo, se stai trasmettendo Spotify su dati mobili, potresti prendere la decisione calcolata per ascoltare l'album classico dei blink-182, Togliti pantaloni e giacca ; tuttavia, potresti non volere che Spotify bruciasse un carico di dati extra cellulari quando l'album finisce di suonare un po 'più (apparentemente fantastico) pop punk degli inizi del 2000.

Qualunque sia la tua ragione, ecco come fermare Spotify dalla musica autoplaying quando tutto ciò che stavi ascoltando è finito.

Sull'app desktop

Apri Spotify, fai clic sulla freccia del menu a discesa accanto al nome dell'account e seleziona Impostazioni.

Scorri verso il basso fino alla sezione Riproduzione automatica e attiva Autoplay canzoni simili quando La tua musica si interrompe.

Sull'app mobile

Apri Spotify, vai alla scheda La tua biblioteca e tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra.

E poi vai su Riproduzione. Scorri verso il basso fino alla fine e porta l'interruttore di riproduzione automatica su Off.


Che cosa sono le licenze Creative Commons?

Che cosa sono le licenze Creative Commons?

Qualsiasi lavoro creativo che fai è coperto da copyright. Ciò significa che se si scrive qualcosa, si fa una foto, si registra una canzone, si dipinge un'immagine o si fa qualcosa che crea proprietà intellettuale, si ottengono alcune protezioni legali. La più grande protezione è che le altre persone non sono in grado solo di prendere il tuo lavoro e usarlo come vogliono.

(how-top)

Come bloccare il tuo profilo Google Chrome con una password

Come bloccare il tuo profilo Google Chrome con una password

Chrome rende molto facile cambiare i profili mentre sei nel browser. Se altre persone usano il tuo computer e vuoi impedire loro di accedere al tuo profilo di Chrome, che contiene i tuoi segnalibri, cronologia e possibilmente anche password salvate, puoi bloccarlo con la password del tuo account Google.

(how-top)