it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come impedire al tuo iPhone di registrare le tue posizioni frequenti

Come impedire al tuo iPhone di registrare le tue posizioni frequenti


Può essere un po 'snervante quando il tuo iPhone sembra conoscere la tua routine, come se fosse ESP. Questo è spesso esibito come notifica, ad esempio quando sali in auto e il telefono ti dà le condizioni del traffico in rotta verso la tua destinazione.

CORRELATO: La cronologia delle posizioni di Google registra ancora ogni tuo spostamento

La domanda è, come fa il tuo iPhone a sapere dove stai andando?

In spiaggia ... ma come l'ha saputo il mio iPhone?

Simile al servizio di localizzazione di Google, il tuo iPhone tiene traccia di dove vai e salva quelle informazioni, che puoi vedere più tardi su una mappa.

Ad esempio, quando vai al lavoro tutti i giorni, ne terrà traccia. Quindi, dopo un po 'di tempo, quando sali in macchina e vai fuori la mattina, ti consente di sapere quanto ci vorrà per arrivarci. Allo stesso modo, alla fine della giornata, ti dirà quanto ci vorrà per tornare a casa.

Questa funzione ha un'utilità apparente. È molto comodo sapere in anticipo qual è il tuo percorso. Inoltre, può anche sembrare un po 'inquietante e invasivo, ed è per questo che potresti voler disabilitarlo. Se non vuoi che il tuo iPhone segua ogni tua mossa, ci vogliono solo pochi secondi per disattivare la funzione.

Per farlo, prima apri le Impostazioni sul tuo iPhone e quindi tocca "Privacy".

Nelle impostazioni della privacy, toccare "Servizi di localizzazione", quindi toccare "Servizi di sistema".

In Servizi di sistema, toccare apri "Località frequenti".

Qui è possibile disattivare le Posizioni frequenti. Sotto l'intestazione Cronologia, vedrai tutti i luoghi registrati dal tuo iPhone.

Se lo desideri, puoi semplicemente toccare Posizioni Frequenti e terminare.

Se tocchi una località, mostrerà le posizioni frequenti per una particolare area geografica su una mappa. Vai avanti e tocca una posizione nella parte inferiore della mappa.

Ora puoi vedere dove eri, in quali giorni e a che ora.

Forse è un po 'troppa informazione e vuoi cancellare tutto . Nessun problema, basta toccare il pulsante "Cancella cronologia" nella parte inferiore della pagina delle impostazioni di Servizi di sistema. Apparirà una conferma e potrai toccare "Cancella cronologia" per eliminarla o "Annulla" se cambi idea.

Per quanto ne sappiamo, le informazioni sono conservate localmente e non vengono riportate a Apple, diversamente da Google,

Tuttavia, non è essenziale per il funzionamento dell'iPhone e lo spegnimento non danneggerà altre funzionalità. Sarai comunque in grado di utilizzare Maps e navigare. Inoltre, poiché le informazioni sono apparentemente memorizzate localmente, nessun altro dovrebbe essere in grado di accedervi.


5 Modi per aggirare la censura e il filtraggio di Internet

5 Modi per aggirare la censura e il filtraggio di Internet

Vengono filtrate sempre più connessioni Internet, dal filtro della connessione Wi-Fi pubblica e sul posto di lavoro all'ISP e alla censura a livello nazionale. Tuttavia, ci sono ancora modi per aggirare questo filtraggio e visualizzare siti Web bloccati. Alcuni di questi metodi potrebbero essere limitati da un filtro rigido.

(how-to)

Come personalizzare i messaggi

Come personalizzare i messaggi "Rispondi con testo" alle chiamate su iPhone

Puoi facilmente ignorare o rifiutare le chiamate sul tuo iPhone. Tuttavia, cosa succede se si desidera inviare almeno un messaggio rapido per confermare la chiamata? Esistono tre messaggi di testo predefiniti che è possibile inviare come risposta alle chiamate sul proprio iPhone. Se nessuna delle risposte predefinite ai messaggi di testo è funzionale al proprio scopo, è possibile modificarle.

(how-to)