it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come sincronizzare i segnalibri di Google Chrome con il telefono

Come sincronizzare i segnalibri di Google Chrome con il telefono


A questo punto, Google Chrome è prolifico. Probabilmente lo usi sul tuo computer desktop e portatile, così come su qualsiasi dispositivo mobile che possiedi. Mantenere sincronizzati gli elementi tra tutti i tuoi dispositivi è facile, grazie alle pratiche impostazioni di sincronizzazione di Google.

Vale la pena notare che tutto ciò che verrà indicato qui dovrebbe essere abilitato per impostazione predefinita. Se hai un problema o hai disattivato alcune di queste impostazioni in passato, tuttavia, questo è il modo in cui è stato fatto, indipendentemente dall'utilizzo di Windows, macOS, Linux, iPhone o Android.

Fase uno: Abilita sincronizzazione sul desktop

Dobbiamo avviare questo shindig sul desktop, quindi avvia Chrome sul PC e facciamo questa cosa.

Per prima cosa, fai clic sul menu dei tre pulsanti nell'angolo in alto a destra, quindi scorri verso il basso in Impostazioni.

Nella parte superiore di questo menu troverai alcune modifiche specifiche per il tuo account Google. La seconda casella in cui è possibile fare clic è "Impostazioni avanzate di sincronizzazione": procedi in avanti e fai clic su quel ragazzo.

Qui puoi modificare tutte le impostazioni di sincronizzazione. Puoi cambiare la casella a cascata su "Sincronizza tutto", che è quello con cui eseguo il rollover, o usare l'opzione "Scegli cosa sincronizzare" per scegliere e selezionare le tue cose.

Se vai con quest'ultimo, fai sicuro che l'opzione "Segnalibri" sia selezionata. Se sei andato con il primo, beh, dovresti andare.

Fai clic sulla casella "OK" per chiudere tutto e hai finito qui.

Passaggio 2: controlla le impostazioni di sincronizzazione sul cellulare

Ora vai al tuo telefono. Non importa se utilizzi Android o iOS, queste impostazioni dovrebbero essere sostanzialmente uguali.

Ancora una volta, tocca il pulsante a tre punti nell'angolo in alto, quindi tocca "Impostazioni".

Nella parte superiore di questo menu, dovresti vedere il tuo nome e la finestra di dialogo "Sincronizzazione con ". Tocca

per visualizzare le impostazioni specifiche dell'account. Subito sotto i tuoi account, c'è un'opzione che legge "Sincronizza". Tocca.

Per prima cosa, assicurati che l'opzione "Sincronizza" sia attivata.

Sotto puoi specificare i tipi di dati da sincronizzare. Di nuovo, lancio con "Sincronizza tutto", ma puoi disabilitarlo per scegliere e scegliere quello che desideri, ma assicurati che i "Segnalibri" siano abilitati.

Una volta che tutto sembra kosher, puoi uscire.

Passaggio tre: assicurati che tutto sincronizzato correttamente

Con tutto quello che hai fatto torna nel menu di Chrome sul cellulare, quindi seleziona "Segnalibri".

Dovrebbe automaticamente aprirsi a "Segnalibri portatili", ma puoi accedere al resto del tuo segnalibri aprendo il menu dell'hamburger sul lato sinistro.

Se tutto è sincronizzato correttamente, tutti i segnalibri ora dovrebbero essere visualizzati qui. Hai finito!


Che cos'è un SSID o identificatore del set di servizi?

Che cos'è un SSID o identificatore del set di servizi?

Spesso viene visualizzato l'acronimo "SSID" quando sono coinvolte reti Wi-Fi. L'SSID di una rete Wi-Fi è il termine tecnico per il suo nome di rete. Ad esempio, se vedi un cartello che ti dice di entrare in una rete con un SSID di "Airport WiFi", devi solo aprire l'elenco delle reti wireless nelle vicinanze e unirti alla rete "Airport WiFi".

(how-top)

Come abbandonare la beta pubblica macOS ora che l'alta Sierra è fuori

Come abbandonare la beta pubblica macOS ora che l'alta Sierra è fuori

Se hai installato la beta pubblica di High Sierra durante l'estate, potresti pensare che hai finito ora che High Sierra è ufficialmente rilasciato. Ma non lo sei: è probabile che tu sia ancora iscritto al programma software Apple Beta, il che significa che continuerai a ricevere versioni beta degli aggiornamenti macOS.

(how-top)