it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come spegnere il LED di Sonos Player

Come spegnere il LED di Sonos Player


I LED bianchi luminosi si sono progressivamente trasformati in tutti i tipi di dispositivi elettronici. Se possiedi un lettore Sonos, sei già consapevole che anche loro sono dotati di un LED bianco luminoso sulla parte superiore, che può essere fonte di distrazione nelle stanze scarsamente illuminate.

CORRELATO: Come attenuare il bagliore accecante del tuo Luci a LED dei gadget

Non fraintendeteci, i LED bianchi sono freschi e aggiungono un tocco di classe anche ai dispositivi più umili, ma ciò non significa che vogliamo che ci guardino in una stanza buia. Esistono molti modi per attenuare i LED abbaglianti, ma per fortuna Sonos ha un'opzione integrata per disattivarli.

Mentre la spia bianca Sonos non è molto luminosa, è abbastanza luminosa da emettere un bagliore che potrebbe disturbare in una stanza buia.

Per prima cosa apri l'app Sonos e fai clic su Impostazioni.

Con le Impostazioni aperte, tutto ciò che devi fare è deselezionare la casella accanto a "Luce bianca di stato accesa" e basta, no più LED.

Per eseguire questa operazione sull'app mobile, toccare innanzitutto Impostazioni e quindi "Impostazioni stanza".

Quindi, toccare per aprire la stanza per cui si desidera modificare la spia di stato bianca. In questo caso, abbiamo solo una stanza di cui preoccuparci, ma potresti avere diversi

Infine, tocca il pulsante accanto a "Indicatore luminoso bianco" e il gioco è fatto.

Questo è sicuramente molto di più modo elegante per disabilitare questa luce LED contro l'utilizzo di un pezzo di nastro isolante o una nota Post-It! Per riaccendere il LED, è sufficiente invertire la procedura.


Come impedire ad alcune persone di sapere che hai letto iMessage

Come impedire ad alcune persone di sapere che hai letto iMessage

Per impostazione predefinita, iMessage invia una conferma di lettura al mittente, in modo che possano vedere quando hai letto il loro messaggio. È possibile disattivare completamente questa funzione, ma cosa succede se si desidera inviare le conferme di lettura ad alcune persone ma non ad altre? CORRELATO: Come impedire alle persone di sapere di aver letto il loro iMessage In iOS 10 , ora puoi disattivare le conferme di lettura all'interno di ogni conversazione separatamente.

(how-to)

Come aggiornare un file condiviso in Google Drive senza modificare il link condivisibile

Come aggiornare un file condiviso in Google Drive senza modificare il link condivisibile

Quando carichi una nuova versione di un file condiviso su Google Drive, il vecchio file non viene sostituito, poiché Google Drive ti consente di avere più file con lo stesso nome Ciò significa che il file appena caricato avrà un altro link condivisibile, il che è una seccatura se vuoi che le stesse persone possano accedervi.

(how-to)