it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come annullare la registrazione di un prodotto Amazon per assegnarlo a qualcun altro

Come annullare la registrazione di un prodotto Amazon per assegnarlo a qualcun altro


Quando acquisti un prodotto hardware Amazon, come un tablet Echo, Fire TV o Fire, arriva già collegato al tuo Amazon conto al fine di ridurre qualsiasi attrito con il processo di installazione. Ma se vuoi regalare uno di questi dispositivi a qualcun altro, ecco come annullare la registrazione del tuo account Amazon dal dispositivo.

Idealmente, quando vai a comprare il dispositivo dal sito web di Amazon, dovrai spuntare la casella accanto a "Questo è un regalo" prima di aggiungerlo al carrello e controllare. Questo assicura che Amazon non ti spedisca il dispositivo con il tuo account Amazon già collegato ad esso. Invece, si assicureranno che non sia registrato con nessun account e la persona che lo riceve può collegare il proprio account Amazon.

Tuttavia, questa casella di controllo non è evidentemente evidente, e anche se sai che è lì, potresti non pensarci due volte quando vai a premere il pulsante Acquista. Inoltre, molti acquirenti potrebbero non sapere nemmeno che i dispositivi Amazon vengono pre-registrati e collegati al proprio account Amazon, quindi sia l'acquirente che il destinatario del regalo sarebbero sorpresi.

Quindi, se hai dimenticato di contrassegnare dispositivo come regalo durante il processo di pagamento, non è troppo tardi per annullare la registrazione del dispositivo dal tuo account Amazon. Ecco come fare.

Prima di tutto, vai su Amazon.com e passa con il mouse su "Il tuo account" verso l'angolo in alto a destra dello schermo, assicurati di aver effettuato prima il login.

Un pop-up apparirà il menu. Da questo elenco, seleziona "Gestisci i tuoi contenuti e dispositivi".

Nella schermata successiva, fai clic sulla scheda "I tuoi dispositivi".

Questa scheda mostrerà tutti i dispositivi Amazon che hai associato al tuo Amazon account. Vai avanti e seleziona quello che vuoi annullare la registrazione.

Nella sezione sottostante, fai clic su "Azioni dispositivo".

Nel menu a discesa che viene visualizzato, fai clic su "Annulla registrazione".

Tu ' Riceverò un avviso a comparsa dicendo che facendo questo "rimuoverai tutto il contenuto dal dispositivo e molte funzionalità non funzioneranno." Fai clic su "Annulla registrazione" per confermare l'azione.

Successivamente, il dispositivo non verrà più associato con il tuo account Amazon e puoi donare liberamente l'oggetto a qualcun altro, da cui possono accedere utilizzando il proprio account Amazon a quel punto.


Come disattivare la schermata iniziale di avvio di LibreOffice su Windows e Linux

Come disattivare la schermata iniziale di avvio di LibreOffice su Windows e Linux

Ogni volta che si apre un programma LibreOffice o anche il Centro iniziale di LibreOffice, viene visualizzata una schermata iniziale. Questa schermata iniziale non ha uno scopo reale, quindi se preferisci non vederla, ti mostreremo come disattivarla in Windows e Linux. Disabilitare la schermata iniziale su Windows Disabilitare la schermata iniziale di LibreOffice in Windows deve essere eseguito separatamente per ciascun programma, incluso il Centro iniziale di LibreOffice, modificando le scorciatoie.

(how-top)

Come mettere in pausa l'accesso a Internet su Google WiFi

Come mettere in pausa l'accesso a Internet su Google WiFi

Se hai bisogno che i tuoi figli facciano i compiti o se sia solo l'ora di cena, Google WiFi ha una funzione che ti consente di "mettere in pausa" Internet sui loro dispositivi. Ecco come configurarlo. CORRELATO: Come configurare Google WiFi System Questa funzione non mette in pausa l'accesso a Internet per la tua rete WiFi Google, solo alcuni dispositivi che hai specificato.

(how-top)