it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come aggiornare le tue connessioni Smarthome in Google Home

Come aggiornare le tue connessioni Smarthome in Google Home


Google aggiorna costantemente la sua home page di Google e la scaletta di smarthome. Grazie a un recente aggiornamento, dovrai scollegare e ricollegare alcuni dei tuoi servizi smarthome per continuare a utilizzarli e sfruttare le nuove funzionalità. Ecco come fare.

Se possiedi una casa di Google e utilizzi i servizi smarthome, potresti aver ricevuto un'email come questa. In esso, Google afferma che è in arrivo un aggiornamento futuro che porterà nuove funzionalità di smarthome. Anche se non è chiaro esattamente quali sono le nuove funzionalità, Google chiarisce che dovrai ricollegare i servizi smarthome per continuare a utilizzarli e ottenere le nuove funzionalità. È fastidioso, ma apparentemente necessario.

Per aggiornare i servizi smarthome, apri l'app Google Home e tocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Home Control.

In questa pagina, vedrai un elenco dei tuoi servizi smarthome. Accanto ad alcuni, vedrai la parola Aggiornamento! tra parentesi. Se vedi uno di questi, tocca l'icona più nell'angolo in basso a destra.

Nella parte superiore dell'elenco vedrai un elenco dei tuoi servizi connessi. Toccane uno che dice Upgrade! accanto ad esso.

Apparirà una finestra di dialogo con una singola opzione per "Scollegare l'account". Toccalo, quindi conferma che vuoi continuare toccando Scollega nella casella successiva che appare.

Avanti, torna sul Schermata Home Control, tocca di nuovo l'icona più grande in basso.

Questa volta, dovrai scorrere l'elenco dei servizi e trovare quello che desideri aggiungere nuovamente. Toccalo.

Devi riautenticare l'account inserendo il tuo indirizzo email e la password, quindi concedere al tuo account l'autorizzazione per connettersi nuovamente con Google.

Una volta connesso, dovrai riassegnare i dispositivi a di nuovo, proprio come hai fatto la prima volta.

È un po 'fastidioso che Google non abbia spiegato esattamente perché è necessario, ma se vuoi continuare a utilizzare i tuoi gadget smarthome con Google Home, devi farlo questa volta.


Che cos'è il popup

Che cos'è il popup "Carrier Settings Update" sul tuo iPhone?

Se hai un iPhone per un po ', potresti aver visto un messaggio popup che ti dice che c'è un corriere Impostazioni Aggiorna e chiedi se desideri aggiornarli ora. Se sei il tipo che non fa clic sulle cose finché non sai cosa sono (buono per te!), Allora sei nel posto giusto. La risposta breve: Sì, esegui l'aggiornamento del gestore.

(how-top)

Come disattivare i collegamenti ai siti Web quando si incolla il testo in OneNote

Come disattivare i collegamenti ai siti Web quando si incolla il testo in OneNote

Quando si incolla il testo da una pagina Web in OneNote, non si limiterà a incollare il testo. Riceverai anche un link alla pagina web da cui l'hai ricevuta. Puoi disattivare questa funzione, se lo desideri, forzando OneNote a incollare solo il testo effettivamente copiato. OneNote vs OneNote 2016. Purtroppo, puoi disattivare questa funzione solo nella versione desktop classica di OneNote, denominata "OneNote" 2016” .

(how-top)