it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Da dove viene il "Backup automatico di Google+" e Come posso sbarazzarmene?

Da dove viene il "Backup automatico di Google+" e Come posso sbarazzarmene?


È una cosa installare l'applicazione che desideri, è un'altra cosa quando un'applicazione non solo termina sul tuo computer ma si apre continuamente e ti irrita. Continuate a leggere mentre aiutiamo un altro lettore ad arrivare in fondo al suo mistero pop-up e lo bandisce nel processo.

Caro How-To Geek,

Ho una situazione davvero fastidiosa tra le mie mani. Il mese scorso ho riavviato il mio computer e, al riavvio, questa casella è comparso chiedendomi se volevo configurare Backup automatico di Google+. Le mie uniche opzioni erano di cambiare account o iniziare a configurarlo, quindi l'ho chiuso ... solo per farlo tornare indietro il giorno dopo quando ho avviato il mio computer. Dopodiché ho notato che la finestra si apriva ogni volta che collegavo il mio telefono o qualsiasi altro supporto rimovibile.

Non riesco a capire da dove provenga l'app, perché sicuramente non l'ho installata. Non mi piace Google+, e certamente non voglio caricare le mie foto su Google (anche se mi piace molto il loro organizzatore di foto, Picasa).

Peggio ancora, ho disinstallato il programma usando "Disinstalla o modifica un programma "nel pannello di controllo di Windows e poche settimane dopo l'app è tornata, infastidendomi con i popup. Questo sembra un comportamento così curioso per un'applicazione di Google e qualcosa che mi aspetterei da una società di malware scuzzy. Cosa dà? Come faccio a sbarazzarmi di questa cosa?

Cordiali saluti,

Popup infastidito

Le applicazioni che persistono nonostante i nostri migliori sforzi per bandirle sono certamente fastidiose e ancor più quando provengono da un'azienda che ci aspetteremmo essere migliori nel rispettare i nostri desideri. Nel tuo caso il tuo problema nasce direttamente dalla spinta aggressiva di Google per convincere le persone a utilizzare Google+ in tutte le forme (inclusa la funzione di archiviazione per il backup e la condivisione di foto).

L'indizio nella tua e-mail che ci guida alla fonte del tuo problema è la tua passione per Picasa. Google ora include l'applicazione Backup automatico di Google+ negli aggiornamenti di Picasa e Picasa. Questo, come hai scoperto, significa che anche se hai disinstallato l'effettiva app di backup la volta successiva che Picasa l'ha aggiornata, l'ha reinstallata. Siamo d'accordo con te (e quasi tutti) che questo processo di installazione persistente che vola sotto le spoglie del processo di installazione di un'altra applicazione è piuttosto scadente.

L'unico modo per evitare ciò è disinstallare l'applicazione ancora una volta tempo e quindi disabilitare la funzione di aggiornamento automatico in Picasa. Per farlo, esegui Picasa e vai su Strumenti -> Opzioni.

Nel menu delle opzioni seleziona la scheda "Generale" e in basso cambia l'opzione "Aggiornamenti automatici" su "Chiedi prima di scaricare aggiornamenti" o "Non controllare per gli aggiornamenti. "La prima opzione è la migliore se si desidera ricevere aggiornamenti, ma si desidera un promemoria per disinstallare l'applicazione di backup automatico di Google+ con funzionalità piggybacking; il secondo è il migliore se vuoi semplicemente lasciare Picasa così com'è e non occuparti più della app di backup.

Hai una domanda tecnica urgente? Sparaci un'email e faremo del nostro meglio per


Come rimuovere Barre degli strumenti e Adware con AdwCleaner

Come rimuovere Barre degli strumenti e Adware con AdwCleaner

C'era una volta una persona stupida di nome Justin, che ha installato Java anche se è orribile. Ancora peggio, questo pazzo ha cliccato su "Avanti" senza disabilitare le offerte in bundle. Okay, ok, quella stupida persona ero io. Grazie alla mia stupidità, Yahoo ora si presenta come un motore di ricerca, e nessuno lo vuole .

(how-to)

Come smettere di GIF animate di giocare nel tuo browser Web

Come smettere di GIF animate di giocare nel tuo browser Web

Le GIF animate possono essere un modo divertente per aumentare le reazioni sui social media, o ottenere un punto in un articolo, ma possono anche essere fastidioso, e prendere per sempre per caricare se si dispone di una connessione lenta. Se preferisci non vederli, ecco come impedirgli di animare automaticamente.

(how-to)