it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Perché alcuni iMessage si presentano come e-mail anziché come numero di telefono?

Perché alcuni iMessage si presentano come e-mail anziché come numero di telefono?


Hai mai inviato messaggi di testo con qualcuno sul tuo iPhone, solo per fare in modo che la loro chat passi a un contatto completamente nuovo ? Eccoti, digitando felicemente, quando all'improvviso devi saltare in una nuova finestra di messaggio che dice che è dalla loro e-mail anziché dal contatto principale.

Questo piccolo bug nel sistema di comunicazione tra iOS e OSX avverrà se hai un contatto salvato nel telefono in modo errato o se non sono passati dal loro account "@me" in iChat al loro telefono senza prima disattivare il precedente.

Per fortuna, risolvere il problema è in realtà un

Ri-aggiungere la loro e-mail ai tuoi contatti

Il primo modo per rimettere le cose in ordine è semplicemente aggiungere l'indirizzo e-mail del mittente al loro contatto principale che è già stato memorizzato nell'elenco dei contatti.

Per fare ciò, tocca il loro nome nella parte superiore della barra di iMessage, che ti porterà alla scheda di contatto dell'indirizzo email collegato.

Tocca l'icona "i" nell'angolo in alto a destra, appena a sinistra di l'e-mail salvata. Una volta fatto, sarai accolto da una schermata che ti darà le opzioni per inviarli tramite e-mail, impostare una chiamata FaceTime o "Aggiungi [l'e-mail] a un contatto esistente".

Tocca questo e tu " Verrà portato all'elenco dei contatti, contenente tutti gli altri nomi attualmente memorizzati sul telefono. Scorri verso il basso per trovare il contatto al quale desideri aggiungere l'e-mail e tocca

Dopo aver fatto clic su questo, sarai indirizzato alla loro pagina di contatto, dove l'email sarà già stata importata automaticamente nel primo slot.

Dopo aver effettuato questa opzione, non importa se ti hanno inviato via email dal loro account iChat o in altro modo, il nome apparirà sempre solo come contatto che hai salvato sotto e nient'altro.

Chiedi loro di firmare Spento

CORRELATO: Come rinominare le chat di gruppo in iMessage

A volte, le persone possono lasciare accidentalmente il loro iChat tramite OSX dopo che hanno già iniziato a inviare messaggi dal proprio telefono.

Se in qualsiasi momento il loro laptop / desktop lascia la modalità sleep con iChat attivato, il nome utente iChat può avere la precedenza e la tua conversazione verrà convertita nella loro finestra di chat invece della tua casella di testo.

Per risolvere questo problema, è semplice come chiedere loro di controllare se il loro iChat è connesso, e in tal caso, facendoli disconnettere. Una volta fatto ciò, il testo successivo che inviano tornerà automaticamente al loro numero.

La finestra sopra è un esempio di un utente che ha ancora effettuato l'accesso a iChat, mentre il prossimo esempio è quello che vedrai presto dato che l'account iMessage è aperto solo in un posto.

Modifica le tue impostazioni

Ma se tu sei il colpevole che ha fatto casino con il tuo log di qualcun altro con il tuo indirizzo email?

CORRELATO: Perché alcuni messaggi sono verdi e blu sul mio iPhone?

Se qualcuno ti sta dicendo che la tua email è visualizzata nel loro registro di testo invece del normale contatto, c'è un'impostazione che puoi controllare sul tuo terminale che potrebbe

Per trovarlo, inizia aprendo l'app Impostazioni e quindi navigando nella sezione "Messaggi".

Qui dovrai scorrere verso il basso fino alle opzioni "Invia e ricevi", che ti mostrerà tutti gli indirizzi email collegati, gli account iChat e i numeri di telefono sono collegati alla tua app iMessage sul telefono.

Nel caso in cui io non è ancora possibile, per visualizzare nuovamente il tuo numero di telefono normalmente devi impostare l'opzione "Inizia nuove conversazioni da" il tuo numero invece di qualsiasi e-mail associata che potrebbe essere collegata a un account iChat o altro.


Nota inoltre che Finché si è effettuato l'accesso da questa e-mail su un account collegato a OSX, iChat manterrà automaticamente tali informazioni come parte delle credenziali del laptop o del desktop. L'unico posto in cui queste informazioni possono essere rimosse è dall'iPhone su cui stai lavorando nella parte iMessage dell'applicazione Impostazioni.


È Possibile disattivare completamente la barra dei segnalibri in Google Chrome?

È Possibile disattivare completamente la barra dei segnalibri in Google Chrome?

Anche se puoi disattivare facilmente la barra dei preferiti in Google Chrome e non vederla durante la normale navigazione, riappare indipendentemente dal tuo impostazioni quando si aprono nuove schede. Quindi, come lo fai sparire completamente? Il post di Q & A di SuperUser di oggi discute alcune opzioni per aiutare un lettore frustrato a gestire la barra dei segnalibri.

(how-to)

Hai bisogno di

Hai bisogno di "espellere" i dispositivi MTP collegati a Windows?

Sappiamo tutti che esiste un modo giusto e un modo sbagliato per staccare i dispositivi di archiviazione di massa USB dai nostri computer, ma fa lo stesso principio si applica ai dispositivi MTP? Il post di Q & A di SuperUser di oggi ha la risposta alla domanda di un lettore curioso. La sessione di domande e risposte di oggi ci viene fornita per gentile concessione di SuperUser, una suddivisione di Stack Exchange, un raggruppamento di siti Web di domande e risposte.

(how-to)