it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come bloccare qualcuno su PlayStation 4 o Pro

Come bloccare qualcuno su PlayStation 4 o Pro


A volte l'aspetto sociale delle moderne console di gioco può essere eccezionale. Altre volte, può essere fastidioso, specialmente se qualcuno è lì solo per fare da troll. Fortunatamente, puoi facilmente bloccare le persone direttamente dalla tua PlayStation 4, lasciandoti al gioco in pace.

Quindi, cosa fa il blocco? Secondo Sony, tu e l'utente bloccato non sarete in grado di fare quanto segue:

  • Inviare reciprocamente messaggi e richieste di amicizia.
  • Aggiungervi l'un l'altro in un gruppo.
  • Vedere lo stato dell'altro online e In riproduzione.
  • Invia reciprocamente inviti per feste, condividi sessioni di gioco, sessioni di gioco, trasmissioni, comunità ed eventi.
  • Unisciti allo stesso gruppo.
  • Commenta le attività di ciascuno e dal contenuto di PlayStation.

...

Ci sono un paio di modi diversi per bloccare qualcuno: entrambi finiscono nello stesso posto, ma dipende dal fatto che la persona sia già nella tua lista amici.

CORRELATI: Come rimuovere qualcuno dall'elenco di PlayStation Friends

Se la persona si trova nell'elenco dei tuoi amici e improvvisamente li odi, puoi facilmente bloccarli. Vai a questo post e segui le istruzioni, ma invece di scegliere "Rimuovi", seleziona "Blocca". Facile pisello.

Se non sono nella tua lista amici, tuttavia, che è onestamente uno scenario più probabile, allora ci vuole un po 'più di lavoro. Dovrai conoscere l'ID PSN della persona, il loro nome utente online, quindi puoi cercarli e bloccarli da lì.

Per prima cosa, vai nella tua lista di amici. È la terza opzione nella barra delle azioni.

Nell'elenco dei tuoi amici, vai all'opzione superiore: Cerca.

Cerca il nome utente della persona. Mentre digiti, i suggerimenti inizieranno a popolare sul lato destro.

Quando viene visualizzato il nome di quella persona, premi R2 (Fine) per chiudere la tastiera e spostare lo stato attivo sul riquadro dei suggerimenti. Seleziona il nome della persona per aprire il suo profilo.

Passa al menu delle tre opzioni punti, tocca X per aprirlo, quindi seleziona "Blocca".

Apparirà una finestra di conferma, basta scegliere "Blocca" per terminare il blocco.

Se desideri maggiori informazioni su cosa fa il blocco (che ho effettivamente citato all'inizio di questo articolo), puoi anche selezionare l'opzione "Ulteriori informazioni".


Come creare una spada laser in Photoshop

Come creare una spada laser in Photoshop

Con Rogue One in uscita questo fine settimana, Internet è pieno su Star Wars febbre (bene , più del solito). Perché non usarlo per un po 'di divertimento con Photoshop? Diamo un'occhiata a come aggiungere un effetto speciale della spada laser a una foto. Ho intenzione di mantenere tutto il più semplice possibile, anche se per seguire, dovrai comprendere livelli, maschere di livello e livelli di regolazione.

(how-top)

Come verificare se la password è stata rubata

Come verificare se la password è stata rubata

Molti siti Web hanno perso le password. Gli aggressori possono scaricare database di nomi utente e password e usarli per "hackerare" i tuoi account. Questo è il motivo per cui non si dovrebbe riutilizzare le password per siti Web importanti, perché una perdita di un sito può fornire agli attaccanti tutto ciò di cui hanno bisogno per accedere ad altri account.

(how-top)