it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come ripristinare le impostazioni di fabbrica della tua PlayStation 4

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica della tua PlayStation 4


Se hai intenzione di vendere la tua PlayStation 4, ecco come resettarla disattivando l'account PSN e cancellando tutti i file sulla console per metterla

Ci sono solo un paio di cose che devi fare per cancellare completamente la tua PlayStation 4. Devi prima disattivare il tuo account PSN dalla console in modo che il nuovo proprietario possa accedere usando il proprio account , e quindi dovrai cancellare completamente tutto dal disco rigido, il che riporterà il software in uno stato proprio come quando è stata la prima volta che hai tirato fuori PS4 per la prima volta.

Fase uno: Disattiva il tuo account PSN

La disattivazione del tuo account PSN dalla tua PS4 non cancellerà completamente il tuo account PSN: sarà sufficiente separare il tuo account con quella specifica PS4. È come smettere di cercare il mio iPhone e uscire da iCloud su un iPhone che stai vendendo.

Dalla schermata principale della tua PS4, premi "Su" sul controller e vedrai le tue ultime notifiche .

Premi "Destra" sul tuo controller fino ad arrivare a "Impostazioni". Selezionalo.

Scorri verso il basso e seleziona "PlayStation Network / Gestione account".

Seleziona "Attiva come PS4 principale".

Nella schermata successiva, "Disattiva" potrebbe essere disattivato, il che significa tecnicamente il tuo l'account è già disattivato, ma per essere assolutamente sicuro che sia, è possibile attivarlo e quindi disattivarlo. Ci sono state molte storie in cui i venditori pensano di aver disattivato il proprio account, ma il nuovo proprietario non è riuscito ad accedere perché l'account del venditore era ancora lì, quindi ricontrollalo selezionando "Attiva" su questo schermo.

Fai clic su " OK "al termine.

Seleziona di nuovo" Attiva come PS4 principale "

Scegli" Disattiva ".

Nella schermata successiva, seleziona" Sì "per confermare questa azione.

Fai clic su" OK " "Quando è fatto.

La PS4 si riavvierà, quindi dovrai premere il tasto PS sul controller per tornare al menu principale.

Dopo, seleziona il tuo account utente (che è diverso da un Account PSN).

Da lì, verrai riportato al menu principale.

Passaggio 2: pulisci PS4

Ora che il tuo account PSN è disattivato su PS4, puoi cancellare completamente la console , che cancellerà tutto da esso e lo rimetterà in condizione di fabbrica.

Dal menu principale della tua PS4, premi "Su" sul controller e vedrai la tua ultima notifica

Premi "Destra" sul tuo controller fino ad arrivare a "Impostazioni". Selezionalo.

Scorri fino in fondo e seleziona "Inizializzazione".

Seleziona "Inizializza PS4".

Avrai due opzioni: "Veloce" o "Completa". Un'inizializzazione rapida è proprio così: cancella rapidamente tutti i dati, ma non in modo molto sicuro. Quindi, qualcuno con un software specializzato potrebbe recuperare qualsiasi di questi dati.

Un'inizializzazione completa cancella tutti i dati in modo sicuro e impedisce a chiunque altro di recuperare i dati. Questo processo può richiedere diverse ore, però. È meglio scegliere l'inizializzazione completa.

Una volta scelto uno, seleziona "Inizializza" per confermare l'azione.

Quindi, premi "Sì" nella schermata successiva per confermare di nuovo.

Il tuo PS4 si riavvierà e il processo inizierà. Ancora una volta, ci vorranno almeno un paio d'ore, anche se dice che c'è meno tempo rimanente all'inizio.

Al termine, la guida all'installazione apparirà sullo schermo, dove ti chiederà di connettere il tuo controller PS4 alla console utilizzando un cavo USB.

A questo punto, è possibile spegnere la console premendo il pulsante di accensione sull'unità PS4 fino a quando non emette un segnale acustico. Da lì, scollegalo, imballalo e preparalo per la vendita.


Come utilizzare Flirc per aggiungere qualsiasi remoto a qualsiasi media center

Come utilizzare Flirc per aggiungere qualsiasi remoto a qualsiasi media center

Il software e l'hardware del centro multimediale sono avanzati in modo esponenziale negli ultimi dieci anni, ma può ancora essere un problema procurarsi un telecomando e correndo con la tua unità. Oggi guardiamo il dongle IR Flirc, un modo incredibilmente intelligente ed efficace per collegare qualsiasi telecomando a quasi tutti i media center.

(how-to)

Perché YouTube in Chrome (e Firefox) sta scaricando la batteria del tuo laptop e come risolverlo

Perché YouTube in Chrome (e Firefox) sta scaricando la batteria del tuo laptop e come risolverlo

YouTube balbetta, riscalda il tuo laptop, fa marciare i tuoi fan, o usa solo molto della CPU? Anche se non l'hai mai notato, YouTube in Chrome consuma quasi sicuramente più batteria del necessario. Come gli altri problemi di prestazioni di Chrome, questo è probabilmente il peggiore per i Mac. Questo è il risultato del passaggio a video HTML5 e di stranezze con i codec video utilizzati da YouTube in Chrome rispetto ad altri browser.

(how-to)