it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come salvare i dati in Snapchat con la modalità Viaggio

Come salvare i dati in Snapchat con la modalità Viaggio


Come Facebook, Snapchat può utilizzare rapidamente molti dati. Per impostazione predefinita, anche quando si utilizzano dati mobili, Snapchat scarica automaticamente tutti gli Snap che si ricevono o le storie che i tuoi amici postano. Basta un amico per fare un po 'di fatica con il video Snap, e puoi masterizzare fino a 100 megabyte semplicemente aprendo l'app.

CORRELATO: Come attivare lo strumento di salvataggio dei dati di Facebook

Per fortuna , Snapchat include Travel Mode proprio per questo tipo di situazione. Quando è abilitato, Snap e Stories non si caricano automaticamente. Invece, è necessario toccare su ciascuno per scaricarlo e una seconda volta per guardarlo. Ecco come abilitarlo.

Apri Snapchat e scorri verso il basso per arrivare alla schermata del menu. Tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra per accedere a Impostazioni.

In Servizi aggiuntivi tocca Gestisci, quindi tocca il selettore Modalità Viaggi per attivarlo. Ora Snapchat utilizzerà molti meno dati mobili.

Una cosa rapida da notare: la Modalità Viaggio funziona solo su dati mobili. Se si è connessi a una rete Wi-Fi, Snap and Stories verranno automaticamente scaricati come al solito.


Aggiungi un utente a un gruppo (o un secondo gruppo) su Linux

Aggiungi un utente a un gruppo (o un secondo gruppo) su Linux

La modifica del gruppo a cui è associato un utente è un'operazione abbastanza semplice, ma non tutti conoscono i comandi, in particolare per aggiungere un utente a un gruppo secondario. Esamineremo tutti gli scenari per te. Gli account utente possono essere assegnati a uno o più gruppi su Linux. È possibile configurare i permessi dei file e altri privilegi per gruppo.

(how-top)

Cinque cose che dovresti fare prima di vendere il tuo telefono Android

Cinque cose che dovresti fare prima di vendere il tuo telefono Android

La vendita del tuo vecchio telefono dovrebbe essere un processo semplice e diretto. E davvero, per la maggior parte, lo è, se conosci tutti i passi giusti. Se non lo fai, non ti preoccupare, ti abbiamo coperto. Potresti già sapere che dovrai resettare il telefono in fabbrica, ma in realtà è la ultima cosa che dovresti fare prima vendita.

(how-top)