it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come disattivare la condivisione della posizione sulle app mobili di Twitter

Come disattivare la condivisione della posizione sulle app mobili di Twitter


Le app mobili di Twitter rendono molto facile condividere la tua posizione senza un vero significato. Diamo un'occhiata a come sapere quando Twitter sta condividendo la tua posizione e come fermarla.

Ecco la nuova schermata Tweet. In questo momento, sto componendo un nuovo Tweet e Twitter ha allegato la mia posizione: "Fingal, Irlanda".

Il motivo per cui la mia posizione è attualmente associata è ad un certo punto nel passato I ho condiviso la mia posizione su Twitter, e ora è condivisa per ogni Tweet da allora. Mentre Twitter non condivide la tua posizione, se la condividi una volta, passerà a condividerla per impostazione predefinita fino a quando non la spegni di nuovo.

Per disattivare la condivisione della posizione, se è attiva, tocca l'icona della posizione blu, e quindi tocca Rimuovi.

Questo renderà l'icona bianca, e puoi vedere che la mia posizione non è più collegata al Tweet. Finché non lo riaccendo per errore, rimarrà in questo modo.

Per una soluzione più permanente, dobbiamo controllare le autorizzazioni di sistema. Abbiamo una guida completa sulla gestione dei permessi delle app su iOS e su Android, ma illustrerò le basi del processo qui.

Blocca l'accesso alla posizione su un iPhone o iPad

Se utilizzi iOS, apri l'app Impostazioni e scorri verso il basso fino ad arrivare a Twitter. Ci sono due entrate su Twitter; vuoi che sia elencato con tutte le tue altre app. La prima opzione Twitter che incontri, accanto a Facebook Flickr e Vimeo, non è quella desiderata.

Cambia la posizione da "Mentre usi l'app" a "Mai".

Ora Twitter non sarà in grado di condividere la tua posizione a meno che tu non le conceda di nuovo.

Blocca accesso alla posizione su Android

Su Android, apri le impostazioni del tuo telefono e, sotto App, seleziona Twitter dall'elenco.

Tocca Autorizzazioni e imposta il selettore della posizione su "Off".

Ora Twitter non sarà in grado di utilizzare la tua posizione.


Come utilizzare più account Con Instagram

Come utilizzare più account Con Instagram

Ci sono molte ragioni per cui potresti volere più account Instagram. Forse ne hai bisogno per la tua vita privata e per la tua attività. O forse tu e il tuo partner condividete un dispositivo, ma volete inviare foto ai vostri account. Ecco come farlo. Diversamente da Facebook, che è legato alla tua vera identità, puoi creare un account per qualsiasi cosa su Instagram.

(how-top)

Che cos'è il processo

Che cos'è il processo "Interrompe il sistema" e Perché è in esecuzione sul mio PC?

Se si sfoglia la finestra del Task Manager, è probabile che venga individuato un processo denominato "Interrupt di sistema "E probabilmente lo ha ignorato. Ma se sta utilizzando la CPU e ti stai chiedendo cosa puoi fare al riguardo, abbiamo la risposta per te. CORRELATO: Che cos'è questo processo e perché è in esecuzione sul mio PC?

(how-top)