it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / È Sicuro rimuovere le unità USB quando un computer è inattivo?

È Sicuro rimuovere le unità USB quando un computer è inattivo?


Tutti abbiamo sentito l'ammonizione sulla rimozione sicura dei dispositivi USB quando abbiamo finito con loro, ma cosa succede se un sistema operativo è sospeso e si decide di scollegare semplicemente il dispositivo USB allora e là comunque? Il post di Q & A di SuperUser di oggi ha la risposta alla domanda di un lettore curioso.

La sessione di domande e risposte di oggi ci viene fornita per gentile concessione di SuperUser, una suddivisione di Stack Exchange, un raggruppamento di siti Web di domande e risposte.

La domanda

Lettore SuperUser IQAndreas vuole sapere se è sicuro rimuovere il supporto USB quando un computer è sospeso:

Ci sconsigliamo spesso di scollegare le unità USB nel caso siano state lette o scritte. Quando un computer è sospeso, ibernato o addormentato, ovviamente non sta scrivendo alcun dato. Potrebbe essere stata nel bel mezzo di un'operazione di lettura o scrittura, tuttavia, e ha messo in attesa un'operazione di questo tipo.

Poiché non ci sono movimenti di armi (per dischi rigidi USB), o byte sul disco che si accende e lampeggia spento (per unità flash), è quindi "sicuro" scollegare l'unità in questione?

È vero anche se i dati sono stati scritti su di esso, ma l'operazione è stata temporaneamente sospesa? (Supponendo che non ti dispiaccia che quel file specifico sia stato solo parzialmente scritto sull'unità USB.)

È sicuro rimuovere il supporto USB quando un computer è sospeso?

La risposta

Il collaboratore di SuperUser kinokijuf ha il rispondi per noi:

Anche se non ci sono effettivamente trasferimenti in corso, la ragione per cui fai la danza Safely Remove Hardware non è dovuta ai trasferimenti. Lo stai facendo per disinstallare in modo pulito il file system. I programmi potrebbero continuare a utilizzare l'unità USB e alcuni file potrebbero non essere ancora scritti sul disco, anche dopo che l'applicazione che li utilizza è stata chiusa. Questa è la stessa ragione per cui non si va in letargo e si cambia sistema operativo. Non è mai garantito che un file system montato sia in uno stato coerente.

Vi siete mai chiesti perché un sistema operativo ha rallentato fino a indicizzare quando si utilizzano i floppy? È perché la cache è stata svuotata dopo aver scritto ciascun settore in modo che il dischetto potesse essere rimosso in qualsiasi momento quando non era in uso.

Verrà visualizzato un popup di dialogo e il programma si bloccherà se si tenta di accedere a un dischetto che è stato rimosso dietro la schiena. Basta inserire il dischetto e fare. Questo non funzionerà con le unità USB perché ottengono un identificatore diverso ogni volta. Il programma si bloccherà e anche il sistema operativo potrebbe farlo se un driver stava accedendo a un file.


Hai qualcosa da aggiungere alla spiegazione? Audio disattivato nei commenti. Vuoi leggere più risposte dagli altri utenti di Stack Exchange esperti di tecnologia? Controlla il thread completo di discussione qui.

Image Credit: Ambuj Saxena (Flickr)


Che cos'è un profilo colore?

Che cos'è un profilo colore?

I profili colore definiscono i colori che catturiamo con le nostre telecamere e vediamo sui nostri display. Controllano i colori utilizzati e aiutano a fornire coerenza tra i dispositivi. Il colore è un argomento piuttosto complesso quando si parla di fotografia. I tuoi occhi possono vedere molti più colori di quelli che la tua videocamera può catturare o il tuo monitor (o persino un pezzo di carta stampata) in grado di essere visualizzato.

(how-top)

Come chiudere tutte le finestre aperte di un'applicazione in una volta in macOS

Come chiudere tutte le finestre aperte di un'applicazione in una volta in macOS

Se il tuo desktop Mac è ingombrato da più finestre aperte, allora hai bisogno di un buon modo per chiuderle tutte velocemente senza cliccare ogni pulsante x rosso uno per uno. Esaminiamo brevemente le diverse opzioni. Sfortunatamente, non esiste una scorciatoia che chiuderà tutti apre le finestre contemporaneamente, ma può chiudere tutte le finestre aperte di una determinata app contemporaneamente, effettuare rapidamente il lavoro del desktop ingombra.

(how-top)