it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Che cos'è la nuova funzione di archivio in Google Foto?

Che cos'è la nuova funzione di archivio in Google Foto?


Se sei un utente di Google Foto, potresti aver visto una nuova funzione chiamata "Archivio" nella barra laterale dell'app. . se no, non stressare: è appena uscito e non tutti ce l'hanno ancora. Dal momento che è nuovo, ecco una rapida occhiata a cosa è, perché lo vuoi e come usarlo.

CORRELATO: 18 cose che potresti non avere conosciuto Google Foto può fare

In breve, questo è un modo per mantenere le tue foto più organizzate, in realtà non è molto diverso dall'archiviazione delle e-mail in Gmail. Puoi archiviare le foto che non desideri nel tuo stream principale, ma conservarle comunque online. Verranno comunque visualizzati nella ricerca, così come in tutti gli album in cui potresti averli. È semplicemente un modo per mantenere le cose pulite e prive di ingombri in Google Foto.

Usarlo è altrettanto semplice. Questo dovrebbe funzionare allo stesso modo su Android e iOS.

Vai avanti e attiva le Foto. Per assicurarti di avere la funzione, apri il menu a sinistra e cerca "Archivia". Puoi toccarlo se vuoi, ma non ci sarà nulla perché probabilmente non hai ancora archiviato nulla.

Per avviare l'archiviazione delle foto che desideri tenere fuori dal tuo stream, vai avanti e premi a lungo uno, quindi seleziona tutti gli altri che desideri aggiungere. Tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra, quindi scegli "Archivia".

Proprio così, scompariranno dalla vista Foto principale e verranno spostati nella sezione Archivia. Super semplice.

Dopo aver archiviato le prime foto, una nuova opzione dovrebbe apparire anche nella scheda Assistente che ti permette di "Cancellare il Clutter". Questo potrebbe non apparire immediatamente, ma dovresti ricevere una notifica quando è pronto.

Fondamentalmente, questa è una sorta di funzione di archivio "intelligente" che sceglierà cose che potresti non voler mantenere nella vista principale: screenshot, ricevute, ecc. Tocca "Controlla suggerimenti" per dare un'occhiata più da vicino.

Tutto è preselezionato e pronto per essere archiviato non appena apri questa vista, ma sentiti libero di scorrere e assicurarti di essere tranquillo con tutte queste cose nascoste. Dopo aver esaminato tutto, basta dare il pulsante "Archivia" in alto a destra un tocco.

Poof! Proprio così, un po 'di confusione è sparita.

Se archivi una foto e ti rendi conto che lo vuoi nel tuo feed principale, vai avanti e salta nella schermata Archivio, premi a lungo la foto, tocca i tre punti in alto a destra, e scegli "Unarchive". È quasi come se avesse senso.


Come disattivare SMBv1 e proteggere il PC Windows da Attack

Come disattivare SMBv1 e proteggere il PC Windows da Attack

Le epidemie di WannaCry e Petya ransomware si sono diffuse usando difetti nell'antico protocollo SMBv1, che Windows abilita ancora per impostazione predefinita (per qualche ragione ridicola ). Sia che si utilizzi Windows 10, 8 o 7, è necessario assicurarsi che SMBv1 sia disabilitato sul PC. Che cos'è SMBv1 e Perché è abilitato per impostazione predefinita?

(how-top)

Come bloccare completamente le distrazioni su macOS con Self Control

Come bloccare completamente le distrazioni su macOS con Self Control

Ci si stabilisce per fare un po 'di lavoro, ma prima si controlla l'email per un secondo. Ok, ora lavoro. Aspetta: controlliamo Facebook. Lavora adesso? Tra un po ': prima su Twitter, poi su e-mail, poi su Facebook ancora una volta nel caso qualcuno rispondesse. Ogni tanto cadiamo in questo ciclo ogni tanto.

(how-top)