it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come cancellare la cache di Dropbox su Android e iOS

Come cancellare la cache di Dropbox su Android e iOS


Spazio. Ne vogliamo tutti di più, in particolare sui nostri telefoni e tablet. Purtroppo tutte queste app divorano spazio prima che tu te ne accorga. Potresti essere in grado di recuperare un po 'di spazio svuotando la cache di Dropbox.

Quando apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo mobile, memorizza nella cache la tua cartella e il tuo elenco di file, nonché qualsiasi immagine o documento che visualizzi. Quindi la prossima volta che accedi a queste cartelle e file, Dropbox non deve scaricarli di nuovo, risparmiando tempo e dati.

Con il passare del tempo, questa cache può diventare sempre più grande. Se il tuo telefono o tablet si sta lamentando del fatto che non ha più spazio, cancellare la cache di Dropbox può darti un po 'di respiro ... se hai recentemente aperto alcuni grandi file in Dropbox.

Come cancellare il tuo Dropbox Cache su Android

Se utilizzi un dispositivo Android, apri l'app Dropbox e tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra.

Quando il riquadro scorre fuori dal bordo sinistro, tocca l'icona dell'ingranaggio nel in alto a destra.

Scorri verso il basso fino a "Funzioni avanzate" e, se lo desideri, tieni conto di quanto spazio occupa la cache sul dispositivo.

Tocca "Svuota cache" e il gioco è fatto.

Ricorda che quando usi Dropbox sul tuo dispositivo, la cache si riempirà di nuovo e crescerà, quindi questa non è esattamente una soluzione permanente.

CORRELATI: Cinque modi per liberare spazio sul tuo dispositivo Android

È improbabile che ciò possa fare un'enorme differenza nella memoria del telefono, a meno che tu non abbia scaricato alcuni file piuttosto grandi da Dropbox. Tuttavia, potrebbe valere la pena provare e, se non aiuta, ci sono altri modi per liberare spazio sul tuo dispositivo Android.

Come cancellare la cache di Dropbox su iPhone

Prima di svuotare la cache l'iPhone, sappi che l'app Dropbox non ti dice quanto spazio occupa la cache, quindi se vuoi davvero sapere, devi confrontare lo spazio di archiviazione di Dropbox prima e dopo aver svuotato la cache.

Per fare questo , apri le Impostazioni sul tuo iPhone, vai su Generale> Archiviazione e Uso iCloud e controlla la memoria Usata e Disponibile sul tuo dispositivo

Abbiamo ancora un po 'di spazio, ma non puoi.

Per cancellare nella cache di Dropbox, apri l'app Dropbox sul tuo iPhone e tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra.

Nelle Impostazioni, scorri verso il basso e tocca "Cancella cache".

Conferma che vuoi procedere e la cache sarà cancellato.

Ora puoi tornare alla pagina di archiviazione principale e vedere quanto spazio ha liberato. È improbabile che ciò possa fare un'enorme differenza nella memoria del telefono, a meno che tu non abbia scaricato alcuni file piuttosto grandi da Dropbox.

CORRELATI: Come liberare spazio su un iPhone o iPad

Ricorda anche, che mentre usi Dropbox, la cache si riempirà di nuovo, quindi questa non è esattamente una soluzione permanente. Se provi questo e le cose sono ancora troppo strette, ci sono altri modi per liberare spazio sul tuo iPhone o iPad.


Dove puoi trovare video 4K per la tua TV 4K?

Dove puoi trovare video 4K per la tua TV 4K?

Se hai speso i soldi extra per una TV 4K, un monitor o un laptop, probabilmente ti piacerebbe avere qualcosa da guardaci sopra. Sfortunatamente, diversi anni dopo che i primi set sono arrivati ​​sul mercato, siamo ancora gravemente carenti di fonti reali per contenuti video ultra-high-def. Le opzioni sono limitate: a partire da inizio 2017, qui ci sono i servizi online e pay TV che offrono contenuti 4K.

(how-top)

Come utilizzare il tethering integrato di Android quando il portante lo blocca

Come utilizzare il tethering integrato di Android quando il portante lo blocca

Il tethering della connessione Internet del telefono, che consente agli utenti di condividere la connessione dati del telefono con altri dispositivi, è davvero utile se si ' rientri in giro senza Wi-Fi, ma alcuni operatori bloccano la funzione dal tuo telefono. Se ricevi un messaggio di errore quando provi a usare il tethering - qualcosa come "Account non impostato per il tethering" - c'è una soluzione.

(how-top)