it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come personalizzare e filtrare la Rubrica in Windows 10

Come personalizzare e filtrare la Rubrica in Windows 10


L'app People è uno strumento essenziale per la creazione e la gestione dei contatti. In precedenza ti abbiamo mostrato come importare o creare manualmente una rubrica in Windows 10. Man mano che aggiungi account diversi (come Gmail, iCloud, Yahoo !, Exchange, Office 365 per le aziende) e aggiungi contatti, il tuo elenco aumenterà rapidamente. Fortunatamente, l'app Persone ti consente di cercare, modificare e collegare diversi contatti per mantenere tutto in ordine.

Trova e Ordina i tuoi contatti

Individuare i tuoi contatti è probabilmente il più grande requisito di qualsiasi app di contatti. Se è necessario controllare un numero, inviare un messaggio o visualizzare una nota che hai aggiunto al contatto, individuarli rapidamente è importante. Digita un nome o un cognome nel campo Cerca. I contatti corrispondenti iniziano immediatamente a essere visualizzati e filtrati man mano che aggiungi caratteri aggiuntivi.

In alternativa, seleziona l'intestazione di una lettera nell'elenco (ad esempio "R"). Ti verrà quindi presentata un'interfaccia utente ampliata contenente tutti gli alfabeti e i numeri. Fai clic su una lettera per passare direttamente ad essa nell'elenco dei contatti.

Per impostazione predefinita, l'elenco dei contatti è ordinato per "Nome". Fai clic sul pulsante Visualizza più puntini di sospensione (...), accanto al segno (+) e scegli " Impostazioni ".

In" Visualizzazione elenco contatti ", è possibile scegliere l'elenco dei contatti di ordinamento in" Nome "o" Cognome ". Puoi anche scegliere come visualizzare i nomi: "Nome" o "Cognome".

Filtra l'elenco contatti per account

Se aggiungi un account Gmail all'app Mail, i contatti da quell'account Gmail saranno anche sincronizzato con la tua app People. Esistono due modi per filtrare l'elenco dei contatti: puoi interrompere un account dalla sincronizzazione totale dei contatti oppure puoi nascondere i contatti dall'elenco.

Interrompi sincronizzazione dei contatti da un account particolare

Se non desideri vedere contatti da un determinato account, quindi apri l'app Persone e fai clic su "Impostazioni".

Seleziona l'account elencato nel riquadro "Impostazioni" che desideri limitare e fai clic su "Cambia Impostazioni sincronizzazione mailbox".

Scorri verso il basso, e in "Opzioni di sincronizzazione", disattiva l'opzione "Contatti". Se riscontri problemi di sincronizzazione con il server dei contatti, fai clic su "Impostazioni avanzate della casella di posta" e configura i dettagli del server.

Nascondi i contatti da un determinato account

Nell'app Persone, seleziona Altri ellissi ( ...) e fare clic su "Impostazioni". Apparirà il pannello Impostazioni. Da questo pannello fai clic su "Elenco contatti filtro".

In questa casella, disattiva le caselle di controllo per gli account che desideri nascondere. In questo modo puoi impedire che determinati contatti vengano visualizzati nell'app Persone. Sono ancora ricercabili quando si invia un'email, ma sono nascosti dall'elenco dei contatti dell'app Persone. Puoi anche nascondere i contatti senza numeri di telefono in modo che l'elenco mostri solo i contatti che puoi chiamare o inviare un SMS.

Collega contatti duplicati

Quando aggiungi più account, è possibile che tu abbia alcune voci duplicate in ciascuno degli account . Se l'app People individua due persone con lo stesso nome (ma con informazioni diverse), collegherà automaticamente i due contatti. Se l'icona del collegamento a catena ha un numero molto piccolo, come 2 o 3, l'app Persone mostra i dati unificati da due account diversi.

Se non li collega automaticamente, puoi collegarli da solo. Fare clic sull'icona "collegamento a catena" e selezionare il pulsante "Scegli un contatto da collegare". Cerca il secondo contatto e fai clic su "Salva".

Elimina un contatto

Per eliminare un contatto, seleziona un contatto dal riquadro di sinistra. Nel riquadro di destra, seleziona Visualizza altri ellissi (...) e fai clic su "Elimina". Un messaggio apparirà prima di eliminare il contatto.

L'app People ha alcuni strumenti interessanti per gestire la tua rubrica in un'unica interfaccia. Il grande guadagno arriva quando accedi a un altro dispositivo Windows 10, vedrai che la tua rubrica è già piena di tutti i tuoi account e contatti e rimangono sincronizzati.


Come ripristinare i backup dell'immagine di sistema su Windows 7, 8 e 10

Come ripristinare i backup dell'immagine di sistema su Windows 7, 8 e 10

Windows può creare "backup dell'immagine di sistema", che sono essenzialmente immagini complete del disco rigido e di tutti i file su di esso . Una volta ottenuto un backup dell'immagine di sistema, è possibile ripristinare il sistema esattamente come era quando è stato eseguito il backup, anche se l'installazione è gravemente danneggiata o completamente scomparsa.

(how-to)

Come disattivare

Come disattivare "Hey Siri" su Apple Watch

Apple Watch è uno degli smartwatch più completi di funzionalità sul mercato in questi giorni e con l'inclusione di Siri, può eseguire compiti che molti altri smartwatch non possono svolgere. Detto questo, se si desidera disattivare la funzione "Hey Siri", ecco come. L'Apple Watch viene fornito completo di tutta una serie di funzionalità Siri.

(how-to)