it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come eliminare la tua attività di visualizzazione di Netflix e "Continua a guardare"

Come eliminare la tua attività di visualizzazione di Netflix e "Continua a guardare"


Se sei un abbonato Netflix, probabilmente hai guardato un film o un programma TV che preferiresti non apparire in la tua cronologia delle visualizzazioni. C'è un modo semplice per rimuovere attività di visualizzazione indesiderate dal tuo account Netflix.

Gli elementi che hai guardato in precedenza non si presentano solo nella cronologia: li vedrai in vari punti di Netflix, come gli articoli "Continua a guardare" :

Netflix produrrà anche suggerimenti basati su cose che potresti aver guardato di recente:

Questo può essere molto utile quando si tratta di prendere decisioni basate su ciò che ti è piaciuto, ma se non hai goduto di un titolo, allora potresti non voler vedere suggerimenti basati su di esso. O spesso, puoi semplicemente rimuoverlo in modo che gli altri non lo vedano.

Eliminazione della cronologia Netflix

Per gestire il tuo profilo Netflix devi utilizzare un browser web. Anche se usi l'app mobile Netflix sul tuo telefono o tablet, quando tocchi il link per aprire i dettagli del tuo account, questo aprirà il tuo account in una finestra del browser. Ciò significa che se si utilizza un iPhone, verrà aperto in Safari, se si utilizza un dispositivo Android, verrà aperto in Chrome, o qualunque sia il browser predefinito.

Dal desktop, andare su Netflix.com e fare clic sul nome del profilo per accedere al menu a discesa. Fai clic su "Il tuo account" per visualizzare le impostazioni dell'account.

Ora scorri verso il basso fino alla sezione "Il mio profilo" e fai clic su "Visualizzazione attività".

Qui, vedrai un elenco completo di tutte le attività di visualizzazione. Quando vuoi rimuovere qualcosa dall'elenco, fai semplicemente clic sulla "X" a destra di ciascun elemento.

Se usi Netflix da un po ', allora questo elenco è probabilmente lungo. La cosa buona, tuttavia, è che Netflix non ti chiederà di confermare se vuoi o meno rimuovere un titolo. Ciò significa che sarai in grado di esaminare e cancellare la maggior parte della tua cronologia di visualizzazione abbastanza rapidamente.

Se vuoi eliminare un elemento dall'elenco "Continua a guardare", dovrai rimuovere l'intera serie dal mio Pagina attività.

Possono essere necessarie fino a 24 ore per rimuovere una selezione da tutti i tuoi dispositivi. Di solito non richiede molto tempo, e probabilmente lo vedrai scomparire quasi immediatamente dalla tua attività di visualizzazione su Netflix.com.

Tutto ciò che c'è da eliminare è la tua attività di visualizzazione di Netflix. Ora sai che la prossima volta che guardi qualcosa che è alquanto imbarazzante, puoi facilmente rimuoverlo senza che nessuno ne sia più saggio.


Come vedere il tuo Uber o Lyft Passenger Rating

Come vedere il tuo Uber o Lyft Passenger Rating

Dopo ogni giro Uber e Lyft, puoi valutare il tuo pilota su cinque stelle in base a quanto è buono o cattivo il giro. Tuttavia, potresti non sapere che anche i conducenti ti valutano come passeggero. Ecco come visualizzare la valutazione del passeggero sia per Uber che per Lyft. CORRELATO: Uber vs. Lyft: Qual è la differenza e quale dovrei usare?

(how-top)

Come abilitare o disabilitare

Come abilitare o disabilitare "Now Playing" su Pixel 2

Google Pixel 2 e 2 XL offre molte nuove fantastiche funzionalità agli utenti Android, tra cui un'incredibile utility Now Playing che ascolta attivamente la musica nel tuo ambiente e visualizza la traccia corrente sul display ambientale. Anche se c'è la possibilità di abilitare questa funzione durante il processo di installazione, c'è la possibilità che tu possa averla persa.

(how-top)