it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come organizzare le foto del tuo iPhone con album

Come organizzare le foto del tuo iPhone con album


Nel corso del tempo, il Rullino fotografico del tuo iPhone probabilmente si è riempito, rendendo più difficile trovare le immagini. Puoi risolvere questo problema organizzando le tue foto preferite in album. Ecco come farlo.

Creazione di album e aggiunta di foto

La scheda "Album" nell'app Foto di iOS contiene tutti i tuoi album. iOS crea automaticamente alcuni album, ad esempio gli album Selfies e Slo-Mo. Alcune app, come WhatsApp o Instagram, creano anche il proprio album per le foto scattate con quelle app.

Per creare un nuovo album dalla scheda "Album", tocca l'icona + nell'angolo in alto a sinistra. Assegna un nome al nuovo album, quindi tocca il pulsante "Salva".

Quindi, seleziona le foto che desideri aggiungere all'album, quindi tocca il pulsante "Fatto".

Crea il nuovo album e aggiunge le foto.

Puoi anche aggiungere foto a qualsiasi album esistente direttamente dal rullino fotografico. Toccare "Seleziona" nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare le foto che si desidera aggiungere a un album.

Toccare il pulsante "Aggiungi a" in basso, quindi selezionare l'album a cui si desidera aggiungerle.

Eliminazione di foto e album

Per eliminare un album fotografico, vai alla scheda "Album", tocca l'opzione "Modifica", quindi tocca l'icona rossa in alto a sinistra dell'album che desideri eliminare.

Quindi, tocca "Elimina album" per rimuoverlo. Questo non cancella le foto nell'album. Quelle foto non saranno più raggruppate in quell'album.

Per eliminare una singola foto, invece, apri l'album, tocca l'opzione "Seleziona", quindi tocca la foto che desideri eliminare.

Tocca il cestino può icona nell'angolo in basso e ti verranno presentate due opzioni: "Rimuovi da album" e "Elimina". Seleziona quello che vuoi.

Che altro puoi fare con gli album fotografici

Ora che hai le tue foto raggruppate in album, puoi fare di più con loro. Puoi trasformarli in "Memorie" per renderli più facili da mostrare o persino creare album iCloud condivisi con i tuoi amici o familiari.


Come ripristinare in fabbrica l'hub SmartThings

Come ripristinare in fabbrica l'hub SmartThings

Se decidi di vendere o dare il tuo hub SmartThings a qualcun altro, dovrai assicurarti di reimpostarlo alle impostazioni di fabbrica, quindi il nuovo proprietario può iniziare da una lavagna pulita. Ecco come fare. Tieni presente che il ripristino delle impostazioni di fabbrica dell'hub SmartThings cancella tutto, incluse le connessioni per tutti i tuoi sensori, nonché qualsiasi attività e routine di automazione che hai impostato nell'app.

(how-top)

Come impedire a Windows di connettersi automaticamente a una rete Wi-Fi

Come impedire a Windows di connettersi automaticamente a una rete Wi-Fi

Windows si connette automaticamente alle reti Wi-Fi a cui ci si è precedentemente collegati. Su Windows 10, puoi dire a Windows di non connettersi automaticamente a determinate reti. Windows ricorderà la passphrase e altri dettagli di connessione, ma si connetterà solo quando si avvia manualmente una connessione.

(how-top)