it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Unroll.me sta vendendo le tue informazioni, ecco una alternativa

Unroll.me sta vendendo le tue informazioni, ecco una alternativa


Hai mai utilizzato Unroll.me, il servizio web che ti aiuta a disiscriverti dalle newsletter in blocco? In tal caso, le e-mail sono state scansionate da tale società e vendute a terze parti, tra cui Uber. C'è una possibilità che stanno scansionando le tue email in questo momento.

CORRELATO: Proteggi i tuoi account online rimuovendo l'accesso alle app di terze parti

Se vuoi cambiare scheda adesso e rimuovere l'accesso di terze parti al tuo account di posta elettronica, non ti biasimo. È la prima cosa che ho fatto quando l'ho scoperto. Torna quando sei pronto, però, perché so che sei curioso di come sia coinvolto Uber.

Potresti essere consapevole del fatto che Uber sta avendo, diciamo, alcuni mesi difficili nel dipartimento di pubbliche relazioni. L'ultimo episodio è un profilo del CEO di New York Times Travis Kalanick, che rivela che la società stava impronte digitali contro i termini di servizio di Apple - il CEO di Apple, Tim Cook, avrebbe minacciato di escludere completamente Uber dall'App Store. Questo è ciò che ha reso i titoli ieri, ma scorri un po 'più in basso e troverai questo bocconcino su una società chiamata Slice Intelligence, che Uber ha ingaggiato per fare ricerche di mercato.

"Usando un servizio di raccolta e-mail è proprietario di Unroll.me, Slice ha ritirato le ricevute di Lyft inviate via e-mail dai clienti e ha venduto i dati anonimi a Uber ", afferma l'articolo.

We Got Played

Ho usato Unroll.me molti anni fa. Se sei come me, mi sono venute in mente alcune cose dopo aver letto di questo.

  • Aspetta ... Unroll.me è di proprietà di una società di ricerche di mercato? Quando è successo?
  • L'azienda esegue la scansione delle persone in arrivo per motivi diversi dall'individuazione di newsletter?
  • Questa cosa ha ancora accesso a le mie email?

Quando ho iniziato a utilizzare Unroll.me , è stato un avvio di due persone. Non avevo idea che il servizio fosse ancora abilitato sul mio account Gmail in tutti questi anni dopo, e non avevo idea che un'azienda di ricerche di mercato con un nome malvagio avesse da allora acquistato il servizio.

Lo ammetto: ho giocato . Mi sento tradito. E io non sono l'unico.

Un tumulto contro Unroll.me è aumentato rapidamente, e per una buona ragione.

È legale?

Questo è completamente legale. Unroll.me non si limita a pubblicizzare che sta vendendo informazioni anonime dalla tua casella di posta a terze parti, ma le informazioni sono lì per chiunque sia disposto a scavare per questo. La pagina della privacy di Unroll.me consente specificamente di "condividere" le tue informazioni.

"Potremmo condividere le informazioni personali che raccogliamo con la nostra società madre, altre società affiliate e partner commerciali fidati", afferma la pagina. Non è chiaro, ma il linguaggio consente la vendita delle informazioni.

Il team Unroll.me, da parte sua, ha rilasciato le scuse meglio riassunte come "scusa non mi dispiace". Da un post sul blog del co-fondatore Jojo Hedaya:

I nostri utenti sono il cuore della nostra azienda e del nostro servizio. Quindi è stato straziante vedere che alcuni dei nostri utenti erano sconvolti nell'apprendere come monetizziamo il nostro servizio gratuito.

Dopo quell'introduzione dal suono sarcastico, il post sottolinea che la lingua della dichiarazione sulla privacy della società consente loro di fare esattamente cosa hanno fatto Solo dopo aver dichiarato che ammettono che la transazione potrebbe essere un tocco più trasparente, e specificano specificatamente che aggiungeranno queste informazioni alla loro pagina di processo e domande frequenti on-boarding. Quella informazione avrebbe dovuto essere lì da sempre.

Ma se sono onesto, è soprattutto colpa mia. Mi sono registrato per un servizio gratuito e ho dato il servizio di accesso alla mia casella di posta. Poi lascio che mantenga quell'accesso per anni. Non avrei dovuto lasciarlo abilitato così a lungo.

Come faccio a eliminare l'account My Unroll.me?

Ti stai chiedendo come eliminare il tuo account Unroll.me? Vai su Unroll.me e accedi. Fai clic sul tuo nome utente in alto a destra, quindi fai clic su "Impostazioni".

Troverai le tue impostazioni, che includono un pulsante "Elimina il mio account". Clicca con gusto.

Proprio così, il tuo account è sparito.

Ti consiglio anche di assicurarti che Unroll.me non abbia accesso al tuo account Gmail, cosa che puoi fare andando a myaccount.google.com, quindi facendo clic sul link "Connected Apps and Sites".

Da qui tu Verrà visualizzato un elenco di siti con accesso al tuo account Google. Se trovi Unroll.me in quella lista, disabilitalo. C'è una possibilità che Unroll.me ti invii una email dopo averlo fatto.

Assapora l'ironia per un po ', quindi fai clic su "Annulla iscrizione".

Cosa posso usare invece?

Forse ti starai chiedendo: c'è tutto ciò che posso usare al posto di Unroll.me, ora che l'ho cancellato? Bene, puoi semplicemente annullare l'iscrizione alle e-mail nel modo corretto, facendo clic sui collegamenti nelle e-mail stesse. In alcuni casi Gmail aggiunge un pulsante per semplificare questo processo:

Tuttavia, se ti è piaciuto poter tenere traccia di ciò che hai annullato, Gmail Unsubscribe è un'alternativa open source di Digital Inspiration che puoi installare come Google script. Poiché la sceneggiatura è interamente basata sul tuo account Google, nessuna terza parte ha accesso ai tuoi dati durante l'utilizzo: è la tua.

Per iniziare, fai clic su questo link per copiare lo script sul tuo account Google Drive.

Fai clic su " Crea una copia "e verrai reindirizzato al foglio di lavoro nel tuo Google Drive.

Fai clic sul pulsante" Disiscritto Gmail ", quindi su" Configura ".

Ti verrà chiesto di autorizzare il foglio di lavoro ad accedere a Gmail account. Ancora: stai dando accesso alla copia del foglio di lavoro sul tuo Google Drive e non a terze parti. Al termine, ti verrà chiesto di denominare un'etichetta per le email da cui desideri annullare l'iscrizione.

Vai a Gmail e crea un'etichetta con lo stesso nome specificato nel foglio di lavoro.

Per annullare l'iscrizione a e-mail, è sufficiente applicare l'etichetta a tutte le newsletter che non si desidera ottenere.

Il link di annullamento dell'iscrizione verrà automaticamente selezionato e una nota verrà lasciata sul foglio di calcolo.

È una semplice integrazione che comporta la rinuncia nessuna delle tue informazioni a terzi. Ancora meglio, è open source. Rivolgiti ad Amit Agarwal per averlo messo insieme così velocemente dopo questa polemica. Speriamo che le soluzioni migliori si presentino nei mesi a venire.


Come rendere i pulsanti della propria barra delle applicazioni passare sempre all'ultima finestra attiva

Come rendere i pulsanti della propria barra delle applicazioni passare sempre all'ultima finestra attiva

Da Windows 7, le app con più finestre aperte vengono combinate in un unico pulsante della barra delle applicazioni. Passando il mouse sul pulsante si ottiene una miniatura reale di ogni finestra e si può quindi fare clic sulla finestra con cui si desidera lavorare. Se si passa di solito da un'applicazione all'altra con finestre aperte, ciò può risultare un po 'macchinoso.

(how-top)

Le migliori abilità di Alexa di terze parti su Amazon Echo

Le migliori abilità di Alexa di terze parti su Amazon Echo

Amazon Echo può fare un sacco di cose belle, ma le sue funzionalità integrate sono solo la punta dell'iceberg. Con "Alexa Skills" di terze parti, puoi aggiungere ulteriori funzionalità all'eco, come aggiungere eventi al tuo Google Calendar e persino ordinare la pizza. CORRELATO: Come controllare il tuo Amazon Echo da qualsiasi luogo tramite il telefono Ci sono migliaia di abilità Alexa di terze parti che puoi abilitare per il tuo Amazon Echo, e quel numero continua a salire.

(how-top)