it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Nascondi un amico da un altro su Facebook

Nascondi un amico da un altro su Facebook


Su Facebook, una volta che sei amico di qualcuno, normalmente possono vedere tutti i tuoi amici per impostazione predefinita. Questo non è molto utile se vuoi qualcuno amico, ma non vuoi che quell'amico sappia di un altro amico che potresti avere. Forse sei amico di due persone che stavano insieme, ma ora sono divisi e si odiano a vicenda.

C'è un modo per impedire a un amico di vedere un altro tuo amico? Beh, sì e no. A partire da ora, puoi solo impedire a un amico di vedere tutti gli altri tuoi amici. Non c'è modo di impedire ad un amico di vedere un solo amico. Devi nascondere la tua intera lista di amici da uno o entrambi gli amici in modo che non possano vedersi.

Puoi anche configurarlo in modo che solo tu possa vedere la tua lista di amici e nessun altro può, ma è un po 'hardcore se vuoi solo impedire a due amici di vedersi. Ti mostrerò come configurare entrambe le opzioni di seguito.

Quindi, se devi impedire a qualcuno di vedere chi sono i tuoi altri amici, puoi seguire i passaggi seguenti per configurare Facebook.

Nascondi amici gli uni dagli altri su Facebook

Innanzitutto, fai clic sul tuo nome in alto per visualizzare il tuo profilo. Ora fai clic sulla piccola icona freccia in basso che si trova in alto a destra nella sezione Amici e fai clic su Modifica privacy . La sezione Amici apparirà sul lato sinistro sotto Foto .

Tieni presente che puoi anche fare clic sul tuo nome, quindi fare clic sulla scheda Amici in alto e quindi fare clic sull'icona a forma di matita all'estremità destra. L'unica opzione sarà Modifica Privacy .

Questo farà apparire la finestra di dialogo Modifica privacy . Vai avanti e clicca sulla piccola icona a destra e vedrai alcune opzioni. Se fai clic su Solo io, sarai l'unica persona che può visualizzare la tua lista di amici. Questo è un po 'estremo perché significa che nessuno sarà in grado di vedere chi sono i tuoi amici.

Se vuoi solo impedire a UNA persona di vedere l'intero elenco di amici, devi fare clic su Personalizza .

Sotto la sezione Non condividere con, vai avanti e digita il nome della persona da cui vuoi nascondere la tua lista di amici. Se stai cercando di impedire a due dei tuoi amici di vedersi nel tuo elenco di amici, dovrai inserire entrambi i loro nomi nella casella Non condividere con così che nessuno dei due possa vedere il tuo elenco di amici.

Tuttavia, come ho detto prima, questo significa che non saranno in grado di vedere NESSUNO dei tuoi amici, il che potrebbe renderli un po 'sospettosi sul perché stai impedendo loro di vedere la tua lista di amici. Eventualmente, Facebook uscirà con una funzione in cui è possibile nascondere un amico da un altro individualmente. Ma al momento, questo avrà il compito.

Inoltre, assicurati di controllare il mio post precedente su come nascondere il tuo stato di Facebook da un solo amico o amici specifici. Infine, se vuoi avere conversazioni private con gruppi più piccoli usando Facebook, è meglio creare un gruppo privato o segreto. Un gruppo segreto è bello perché solo i membri possono trovare il gruppo, vedere chi c'è e postarlo. Se hai domande, pubblica un commento. Godere!


OTT spiega - Perché il tuo iPhone si carica velocemente prima e poi rallenta

OTT spiega - Perché il tuo iPhone si carica velocemente prima e poi rallenta

Se possiedi un iPhone, un iPad o un iPod, potresti aver notato qualcosa di strano nel modo in cui si carica: veloce fino a una certa percentuale e poi più lento e più lento man mano che si avvicina al 100%. L'ho notato qualche settimana fa e poiché non so praticamente nulla di corrente, elettricità, volt, amplificatori, caricatori, ecc., N

(How-to)

Come riavviare o sospendere Apple TV direttamente dal telecomando

Come riavviare o sospendere Apple TV direttamente dal telecomando

Mentre è possibile riavviare Apple TV o metterlo in modalità di sospensione immergendosi nel menu di sistema, non è necessario farlo; è possibile eseguire queste due pratiche funzioni direttamente dal telecomando. Perché voglio farlo? La navigazione tra i menu per eseguire la funzione è noiosa. Anche se il telecomando Apple Remote offre un'esperienza utente abbastanza fluida in termini di navigazione nei menu, è quasi molto più veloce utilizzare semplici combinazioni di tasti di scelta rapida piuttosto che fare clic sugli alberi del menu con il piccolo trackpad.

(how-to)