it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come modificare la privacy del gruppo su Facebook

Come modificare la privacy del gruppo su Facebook


I gruppi sono una delle migliori funzionalità di Facebook. Sono davvero utili per chiunque desideri gestire un club o interagire con persone che condividono gli stessi hobby.

I gruppi possono avere uno dei tre diversi livelli di privacy: Pubblico, Chiuso e Segreto.

Se è impostato su Pubblico, il tuo gruppo è visibile nelle ricerche di Facebook. Chiunque lo trovi può vedere tutto ciò che è pubblicato nel gruppo e può unirsi a esso senza richiedere l'approvazione di un altro membro.

Se è impostato su Chiuso, il tuo Gruppo è ancora visibile nelle ricerche di Facebook, ma il contenuto è privato. Chiunque può richiedere di aderire, ma deve essere approvato da un altro membro.

Se è impostato su Segreto, il tuo gruppo è invisibile su Facebook. Solo i membri e gli ex membri vedranno che esiste. I nuovi membri devono essere invitati da uno esistente.

Ci sono molti diversi motivi per cambiare la privacy del tuo gruppo, quindi vediamo come.

Una cosa da notare prima di iniziare: se il tuo gruppo ha meno di 5000 membri, puoi modificare la privacy del gruppo quanto vuoi. Se hai più di 5000 membri, puoi sempre spostarlo su un'impostazione più privata, ma non puoi renderlo meno privato.

Apri il tuo gruppo Facebook e fai clic sui tre puntini appena sotto la foto di copertina.

Dal menu a discesa, seleziona Modifica impostazioni gruppo.

Scorri verso il basso fino a visualizzare Privacy quindi fai clic su Cambia impostazioni privacy.

Seleziona la nuova impostazione di privacy desiderata e fai clic su Conferma.

Infine fai clic su Salva per impostare il nuovo Impostazioni della privacy.


È Tempo di eliminare i tuoi schermi dalla camera da letto

È Tempo di eliminare i tuoi schermi dalla camera da letto

Non riesci a dormire? Potresti anche prendere il tuo telefono e scorrere su Instagram per un po ', poi forse Facebook, e qual era quel blog con le immagini divertenti che hai usato per guardare indietro nel tempo, esiste ancora? Oh sì, ci sono cinque anni di aggiornamenti qui, passiamo per un po ', solo un'altra pagina di post, e .

(how-top)

Cambia il tempo in cui lo schermo del tuo iPhone rimane acceso prima del blocco automatico

Cambia il tempo in cui lo schermo del tuo iPhone rimane acceso prima del blocco automatico

Per impostazione predefinita, quando il tuo iPhone o iPad viene sbloccato, si bloccherà automaticamente e spegnerà il display dopo un minuto. Questo è ottimo se si vuole risparmiare la durata della batteria, ma è davvero fastidioso se lo si utilizza come un libro di cucina o altro riferimento a cui si guardano di tanto in tanto.

(how-top)