it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come eliminare l'account Firefox

Come eliminare l'account Firefox


Mozilla Firefox utilizza un account Firefox per sincronizzare password, segnalibri e altri dati di navigazione tra dispositivi. Se stai dimenticando Firefox, potresti voler eliminare il tuo account per rimuovere tutti i tuoi dati personali dai server di Firefox.

Avviso : questo cancellerà i dati del browser Firefox salvati online. Tutti i dati memorizzati nel browser Firefox sul tuo computer continueranno a esistere, tuttavia non si sincronizzeranno con altri dispositivi.

Elimina il tuo account da Mozilla Firefox

Se hai ancora accesso al tuo account da all'interno di Firefox, fai clic sul pulsante del menu e quindi fai clic sul nome dell'account nella parte inferiore del menu di Firefox.

Fai clic sul link "Gestisci account" nella pagina delle opzioni di sincronizzazione. Verrai indirizzato alla pagina di gestione dell'account sul sito Web di Firefox.

Fai clic sul pulsante "Elimina" a destra di Elimina account nella parte inferiore della pagina.

Inserisci la password del tuo account Firefox e fai clic su "Elimina account "Pulsante. Il tuo account verrà cancellato. Se vuoi creare un nuovo account Firefox Sync, puoi.

Elimina il tuo account Firefox da un altro browser

Per eliminare il tuo account Firefox Sync senza usare Firefox, vai alla pagina di accesso all'account di Firefox. Accedi con l'indirizzo email e la password che hai utilizzato per il tuo account Firefox.

Scorri verso il basso e fai clic sul pulsante "Elimina" a destra di Elimina account.

Inserisci nuovamente la password dell'account Firefox e fai clic su "Elimina account" "Pulsante. Il tuo account verrà cancellato.


Risparmia spazio sulla tua macchina del tempo escludendo queste cartelle dai backup

Risparmia spazio sulla tua macchina del tempo escludendo queste cartelle dai backup

Ricevi notifiche su un'unità di Time Machine completa? Ti senti come se i tuoi backup richiedessero troppo tempo? Un disco rigido più grande e più veloce potrebbe essere la soluzione migliore, ma puoi anche aiutare escludendo determinate cartelle dai backup. CORRELATO: Come eseguire il backup del Mac e ripristinare i file con Time Machine We ' ti ha mostrato come eseguire il backup e ripristinare i file con Time Machine, incluso come escludere determinate cartelle dal backup.

(how-top)

Come condividere i file del computer con una macchina virtuale

Come condividere i file del computer con una macchina virtuale

Le macchine virtuali sono contenitori isolati, quindi il sistema operativo guest nella macchina virtuale non ha accesso al file system del computer. Dovrai configurare cartelle condivise in un programma come VirtualBox o VMware per condividere file. Per impostazione predefinita, le macchine virtuali non hanno accesso ai file sul computer host o su altre macchine virtuali.

(how-top)