it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come condividere la tua Nest Cam Feed con qualcun altro

Come condividere la tua Nest Cam Feed con qualcun altro


La tua Nest Cam può aiutarti a tenere d'occhio la tua casa da qualsiasi luogo tu sia, ma più occhi ti fidi di guardare la tua roba è più confortante. Se desideri che qualcun altro effettui il check-in una volta ogni tanto, puoi condividere il tuo feed Nest Cam con un semplice link protetto da password.

Per generare il link che utilizzi per condividere la tua Nest Cam, visita il sito web di Nest o apri l'app sul telefono (i passaggi sono gli stessi per entrambi). Fai clic sul feed della videocamera.

Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Impostazioni nell'angolo in alto a destra.

Fai clic sul pulsante "Condivisione videocamera" nel menu Impostazioni.

Qui puoi scegliere se proteggere il tuo feed Nest Cam con una password. Se scegli "Condividi pubblicamente", il tuo feed non verrà pubblicato da nessuna parte, ma chiunque abbia il link sarà in grado di guardare. Per la maggior parte delle persone, probabilmente vorrai scegliere "Condividi con password". Quindi, fai clic su "Accetta e condividi con password".

Quindi, inserisci una password con almeno otto caratteri. Assicurati che sia forte da ricordare.

Nell'ultima schermata, puoi copiare e condividere il link alla tua Nest Cam. Se hai bisogno di cambiare la password della tua fotocamera, o di interrompere la condivisione della videocamera, puoi farlo su questo schermo ora o in futuro.

Ciò consentirà ad altri di vedere il tuo live camera feed, ma non lo saranno in grado di vedere la cronologia video o eventuali clip salvati.


Come avviare automaticamente un'app all'avvio o all'attivazione di Android TV

Come avviare automaticamente un'app all'avvio o all'attivazione di Android TV

Se sei un utente di Android TV, devi porsi una domanda: quanto tempo hai davvero spendere sullo schermo principale? Le probabilità sono che tu lanci la stessa app ogni volta per accenderla, e ora c'è una nuova app che ti permette di farlo automaticamente. CORRELATO: Che cos'è Android TV, e quale Android TV Box dovrei comprare?

(how-top)

Come fermare il tuo iPhone da due volte quando ricevi messaggi di testo

Come fermare il tuo iPhone da due volte quando ricevi messaggi di testo

Per impostazione predefinita, quando ricevi un messaggio SMS o iMessage, il tuo iPhone emetterà un suono quando lo ricevi, e poi ancora due minuti dopo nel caso in cui l'avessi perso. Se leggi il messaggio dopo il primo ding, non lo fa di nuovo. Questa è una bella funzione se sei il tipo di persona che non riceve regolarmente le notifiche.

(how-top)