it.phhsnews.com


it.phhsnews.com / Come bloccare le persone in Facebook Messenger

Come bloccare le persone in Facebook Messenger


Mentre puoi bloccare qualcuno completamente su Facebook, è una misura piuttosto drammatica. In sostanza, il tuo account Facebook cesserà di esistere per loro. Se stai solo cercando di ottenere un po 'di pausa, puoi scusarli o impedirgli di inviarti messaggi Facebook in modo che non possano contattarti in privato. Ecco come.

Nel sito Web

Apri una chat con la persona che desideri bloccare.

Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra e seleziona Blocca messaggi ...

Fai di nuovo clic su Blocca messaggi e

Per sbloccarli, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e quindi su Sblocca.

Sull'app Facebook Messenger

Apri la chat con la persona che desideri bloccare e tocca la loro nome nella parte superiore dello schermo.

Tocca Blocca e quindi modifica i messaggi Blocca su Attivo.

Per sbloccarli, basta spostare i Blocchi Messaggi su Off.


Quale Chromecast dovrei acquistare (e dovrei aggiornare il mio vecchio)?

Quale Chromecast dovrei acquistare (e dovrei aggiornare il mio vecchio)?

Il Chromecast è rimasto fuori abbastanza a lungo da avere diverse generazioni di hardware. Ma qual è la differenza tra loro e dovresti eseguire l'aggiornamento alle versioni più recenti? CORRELATO: Come configurare il tuo nuovo Chromecast Originariamente pubblicato nel 2013, il Chromecast originale da $ 35 volò via dagli scaffali grazie alla sua facilità di utilizzo, eccellente supporto per le app e il semplice modo in cui consentiva alle persone di imbrogliare YouTube, Netflix e altre sorgenti video popolari sulla loro TV HD.

(how-top)

Come creare e condividere album collaborativi in ​​Google Foto

Come creare e condividere album collaborativi in ​​Google Foto

Se si desidera condividere foto di famiglia con parenti lontani o creare un pool condiviso di vacanze o foto di eventi con gli amici, è facile creare e Condividi album collaborativi in ​​Google Foto. Anche se non mancano i modi per condividere le foto tra i tuoi amici, Google Photos offre alcuni motivi interessanti per renderlo la tua piattaforma di condivisione di foto preferita.

(how-top)